Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bridging TP link dan BM2

    saya sudah cari2 di forum, google, sudah jenuh juga. mentok. mau nanya.
    saya punya jaringan dg topologi kyk gni
    Mikrotik hotspot>>BM2hp>--------<<tplinlk>====<BM2hp>>
    rencana saya mau buat repeater hotspot... tapi mentok,set di tp link nya gmana ya???

  2. #2
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah coba wds gan........ tp link kan support wds .. ??

    rencana saya mau buat repeater hotspot... tapi mentok,set di tp link nya gmana ya??? --------- >>> yg di buat repeater yg mana ????

  3. The Following User Says Thank You to yogaponsel For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    kenape gak Bullet M2nya jah gan yg jadi repeater antar bulet dengan WDS Click here to enlarge dan tplink dijadikan client / CPE

  5. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    kenape gak Bullet M2nya jah gan yg jadi repeater antar bulet dengan WDS Click here to enlarge dan tplink dijadikan client / CPE
    ngejar sisi ekonomis gan, kalo pake tplink kan client conek paling 15 udah mpot2 an... kalo pake BM2 30< No Problemo.... Click here to enlargeClick here to enlarge
    soalnya dari teman2 ku yang mau nyalur banyak,..
    sekarang sih udah bisa konek, udah ketemu settingnya, tapi bedewe aniwe buswe tulang punggung pake tplink bahaya gak ya???

  7. #5
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    ngejar sisi ekonomis gan, kalo pake tplink kan client conek paling 15 udah mpot2 an... kalo pake BM2 30< No Problemo.... Click here to enlargeClick here to enlarge
    soalnya dari teman2 ku yang mau nyalur banyak,..
    sekarang sih udah bisa konek, udah ketemu settingnya, tapi bedewe aniwe buswe tulang punggung pake tplink bahaya gak ya???
    BM2 tuh AP merek apa sih bos??

  8. #6
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    BM2 tuh AP merek apa sih bos??
    Ubiquiti Bullet M2 High Power


  9. #7
    Status
    Offline
    buntik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    saya sudah cari2 di forum, google, sudah jenuh juga. mentok. mau nanya.
    saya punya jaringan dg topologi kyk gni
    Mikrotik hotspot>>BM2hp>--------<<tplinlk>====<BM2hp>>
    rencana saya mau buat repeater hotspot... tapi mentok,set di tp link nya gmana ya???
    AP nya pake mikrotik aja, RB411ah+r52h pasti kuat handle klient banyak.

  10. The Following User Says Thank You to buntik For This Useful Post:


  11. #8
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buntik Click here to enlarge
    AP nya pake mikrotik aja, RB411ah+r52h pasti kuat handle klient banyak.
    Besok gan, bertahap... modal pas pasan,

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gagal bridging di Virtual AP
    By vzulkar in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 16-12-2009, 19:26
  2. <ask> bullet apa yg cocok buat AP bridging ?
    By wie_chang81 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-09-2009, 01:12
  3. [asK] konsep bridging
    By zeech in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 05-09-2009, 23:51
  4. [ASK] Bridging VS Routing
    By masea in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 04-07-2008, 14:45
  5. Proxy di bridging
    By darius in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 08-12-2007, 04:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •