Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    firman2k3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask]tanya setingan point to multipoint linksys

    newbie o'on mau nanya niy..gimana siy cara setingan point to multipoint ap linksys wap4400n WAP sama wag200g modem adsl gateway wireless..
    jadi begini ceritanya..
    dikantor gw kan ada 2 lantai dan rencana ap1 mau gw taro di lantai 1 n ap2 gw taro dilantai 2..nah yang jadi pertanyaan..bisa gak ya nghubungin ap1 n ap2 tanpa menggunakan kabel utp..soalnya ribet bos kalo pake kabel..
    kalo bisa gimana ya cara setting di browser masing2 ap..thank u berat kk..
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dedywatae's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by firman2k3 Click here to enlarge
    newbie o'on mau nanya niy..gimana siy cara setingan point to multipoint ap linksys wap4400n WAP sama wag200g modem adsl gateway wireless..
    jadi begini ceritanya..
    dikantor gw kan ada 2 lantai dan rencana ap1 mau gw taro di lantai 1 n ap2 gw taro dilantai 2..nah yang jadi pertanyaan..bisa gak ya nghubungin ap1 n ap2 tanpa menggunakan kabel utp..soalnya ribet bos kalo pake kabel..
    kalo bisa gimana ya cara setting di browser masing2 ap..thank u berat kk..
    Click here to enlarge
    Bisa, anda tinggal konekkan dengan radio Set client bridge, silahkan anda site survey AP 1 nya, kalo nemu AP 1 yah, anda tiggal setting, setelah ketemu AP1 silahkan anda pasang AP2 nya

  3. #3
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju gan Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solusi vlan untuk wireless point to multi point
    By tech69 in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 14-07-2015, 15:06
  2. <ask> solusi terbaik untuk point 2 multipoint ?
    By Mat Soleh in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 07-07-2008, 11:40
  3. Mikrotik + Linksys
    By alfin in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 04-07-2008, 15:48
  4. Point to Multipoint gagal :((
    By kunimihiro in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-12-2007, 16:36
  5. share setingan mikrotik
    By koncop in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 29-09-2007, 20:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •