Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [help] UPGRADE RB433AH v4.xx

    para suhu yang terhormat. gimana cara upgrade rb433ah v3.20 ke v4.xx

    kemarin udah coba dengan cara copy paste ke file, semua .npk ok termasuk systemnya tapi licensinya nggak bisa.
    ada yang tau caranya biar licensinya nggak berubah karena sayang kalau l5-nya hilang. atau mungkin ada tutorialnya..

    saya udah cari di forum ini tapi nggak ada yang sesuai.ada yang bisa kasih referensi.

    tks sebelum dan sesudahnya

  2. #2
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by TESSACELL.NET Click here to enlarge
    para suhu yang terhormat. gimana cara upgrade rb433ah v3.20 ke v4.xx

    kemarin udah coba dengan cara copy paste ke file, semua .npk ok termasuk systemnya tapi licensinya nggak bisa.
    ada yang tau caranya biar licensinya nggak berubah karena sayang kalau l5-nya hilang. atau mungkin ada tutorialnya..

    saya udah cari di forum ini tapi nggak ada yang sesuai.ada yang bisa kasih referensi.

    tks sebelum dan sesudahnya
    untuk upgrade versi ROS cukup copas ke menu file
    tentunya cari file npk yg mipsbe (untuk rb400,rb750)
    bisa download di

    kalo dah di copas tinggal di reboot aja....
    tunggu beberapa saat, ini memang agak lama prosesnya

  3. #3
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    deleted by my self
    Last edited by TESSACELL.NET; 26-01-2010 at 16:15. Reason: udah bisa

  4. #4
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di downgrade ke 3.30 dulu deh
    trus di /sys rou upg
    baru di upgrade lagi ke 4.XX

  5. #5
    Status
    Offline
    tech's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    langsung upgrade aja gpp koq licensi nya gak ilang koq

  6. #6
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lisensi lvl 4 itu terdiri dari 8 digit, coba di cek dulu lisensinya. Kalau masih 7 digit harus pencet Update License Key
    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih semuanya atas info yang diberikan Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    muaredi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by inux75 Click here to enlarge
    untuk upgrade versi ROS cukup copas ke menu file
    tentunya cari file npk yg mipsbe (untuk rb400,rb750)
    bisa download di

    kalo dah di copas tinggal di reboot aja....
    tunggu beberapa saat, ini memang agak lama prosesnya
    mantaffffff

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [jual] Rb433ah
    By tukangkabel in forum MikroTik Products
    Replies: 9
    Last Post: 01-01-2010, 23:20
  2. [ASK] rb433ah
    By sufandi in forum MikroTik Products
    Replies: 7
    Last Post: 02-12-2009, 10:26
  3. Looking for RB433AH
    By dr.on in forum MikroTik Products
    Replies: 8
    Last Post: 25-07-2009, 21:51
  4. RB433AH dan RB600A
    By kulaung in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 13-07-2009, 15:15
  5. 2 koneksi utk RB433AH
    By h3ndr4-MDO in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 27-06-2009, 10:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •