Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Manipulasi trafik ICMP Click here to enlarge
    kalo trik gini kurang sangar bro...manipulasi lebih berat neh dari pd korupsi...dak boleh lo....Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    danav38's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    solo
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    coba dah

    ane fikir2... ping 1 ms mah .. asal dikau pointing benerClick here to enlarge... minimal pake 411, terserah mini pci apa, dah dapet tu <1ms...Click here to enlarge

    kecuali emang interferensi... nie baru sedih...Click here to enlarge





    i hate when noob people use 1 Watt for fucking stupid AP.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    pencitku's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    gampang mas.. pake aja ini di 2 sisi.... di jamin makyusss...Click here to enlarge

    25 Watt 2.4 GHz Indoor 802.11b WiFi Amplifier
    Click here to enlarge

    yag laen pasti amblassssssss.......Click here to enlarge
    parah nih si bos Click here to enlarge



    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    untuk kondisi sekarang 2,4 GHz minta 1 ms sih pasti hanya untuk jarak2 pendek. Kalau jarak jauh sudah nggak mungkin karena tingkat interferensi sudah sangat tinggi.
    Solusi dengan power besar tidak bisa juga karena hanya akan menimbulkan problem baru.
    Jadi yang paling benar adalah : TERTIB bersama
    Jarak pendek brp KM max?
    pake alat apa?


    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    1 ms gampang, gw udah sering bangun link 1ms....
    tapi jarak < 1km....! Click here to enlarge
    pake alat apa?
    share plz

    Click here to enlarge Originally Posted by danav38 Click here to enlarge
    ane fikir2... ping 1 ms mah .. asal dikau pointing benerClick here to enlarge... minimal pake 411, terserah mini pci apa, dah dapet tu <1ms...Click here to enlarge
    kecuali emang interferensi... nie baru sedih...Click here to enlarge
    i hate when noob people use 1 Watt for fucking stupid AP.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    yakin bis pake mikrotik bisa?
    udah pernah coba?

    sanggup point to multipoint gk?
    banwit bisa lewat brp?

  4. #19
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    mengapa berharap multiuser point to multipoint 1ms ? untuk jarak dekat mungkin ok, sangat tidak logis mengharapkan konsisten 1ms ketika usernya multipoint dalam jarak berbeda jauh satu sama lain atau mobile, bandwidth besar dan bahkan dengan harga terapan yang murah Click here to enlarge

    ptmp jarak dekat-menengah 1-20ms, untuk PtP jarak dekat-menengah tidak aneh 1ms, untuk daerah relatif bersih hingga 40km 1ms-5ms masih bisa ditrima akal Click here to enlarge

    Mikrotik bisa kok.
    Last edited by vgate; 08-07-2010 at 10:52.

  5. #20
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    gampang mas.. pake aja ini di 2 sisi.... di jamin makyusss...Click here to enlarge

    25 Watt 2.4 GHz Indoor 802.11b WiFi Amplifier
    Click here to enlarge

    yag laen pasti amblassssssss.......Click here to enlarge
    Click here to enlarge 25 watt???
    Click here to enlarge gimana kalau mirage 300watt buat 144Mhz di setting bisa maen di 2,4Ghz... ada ide????Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    ray_xtrem's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Untuk lokasi d jakarta sudah susah bro, tingkat inteferensi udah kacau balau,,
    mending pindah d daerah saja.,. pakai 2,4 masih cengar cengir.,. Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nofri Click here to enlarge
    Click here to enlarge 25 watt???
    Click here to enlarge gimana kalau mirage 300watt buat 144Mhz di setting bisa maen di 2,4Ghz... ada ide????Click here to enlarge
    ..brik..brik..di rojer..ganti...Click here to enlarge..jadi kangen mojok neh..

  8. #23
    Status
    Offline
    hamjayo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake fo Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    Mbah Suman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ganti ke 5.8 aja gan Click here to enlarge

    saya pakai 5.8 PTMP jarak 6km (kb. jeruk - petukangan selatan) masih dapat stabil di 1-3ms (bw 5mbps 1:1). dah jalan 6bulan ini aman2 aja padahal signal dapetnya cuman -75 Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Ping jadi ratusan saat browsing
    By memmem in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 20
    Last Post: 21-05-2010, 22:24
  2. HELP...!!! Cara membuat IP Public jadi IP Proxy
    By sibouea in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 09-02-2010, 10:00
  3. (ask) enable web proxy = ping jadi ribuan malah sampe rto
    By rantanplan in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 03-02-2010, 18:02
  4. FailOver berdasarkan delay ato latency ping time
    By aniway in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 03-12-2009, 00:50
  5. ping jadi besar semenjak upgrade ke versi 4.0
    By fooman in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 21-11-2009, 15:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •