Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    tuyulireng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ngeblok bypass firewall (freegate)

    om2..mas2...minta tolong dong gimana caranya memproteksi dari penggunaan freegate... rule yang udah dibikin untuk blok url jadi ga ngaruh gara2 freegate dan semacamnya

  2. #2
    Status
    Offline
    Rijal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nih...
    gimana cara ngeblok freegate pake mikrotik..
    aku udah buat rule n blok sluruh port yang berhubungan dengan freegate tapi g ngaruh...
    help me plz....

  3. #3
    Status
    Offline
    nicko.dicaprio's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya yang masih awam ini coba bantu yaa.. Freegate versi 742 biasanya ada pilihan 2 Tunnel yaitu dengan A Tunnel dan F Tunnel..
    Nah untuk A tunnel disini saya siasati dengan menutup port udp, sementara untuk F tunnel saya tutup port2 yang tidak digunakan.. biasanya si freegate dengan mode F tunnel ini searching server dengan mencari port acak yang tidak digunakan.
    Akhirnya ditempat saya sekarang walhasil Freegate tidak berkutik.. mungkin yang lain ada solusi lain lagi.. maaf masih newbie,,,

    Thanks...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Bypass HIT Proxy Hotspot
    By dunk2 in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 30-03-2011, 11:07
  2. Howto : Bypass traceroute traffic
    By azzura in forum Firewall
    Replies: 10
    Last Post: 15-12-2010, 22:42
  3. [ASK]Bypass The Dude
    By dafunk85 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 11-11-2009, 19:15
  4. [ask] Cara bypass IP
    By cyruss in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 30-06-2009, 00:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •