Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 76 to 84 of 84
  1. #76
    Status
    Offline
    mrgubrak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok master trims aku analisa lagi.

  2. #77
    Status
    Offline
    Nanda S's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Fullbond emang maknyus...
    Click here to enlarge

  3. #78
    Status
    Offline
    aanchoto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos,,, aku juga pake antene hyperlink 15db,,, rb433ah dengan client jaht, senao dan ubnt ,,, coba turunin db diminipcinya sampai sesuai dengan harapan,,, jangan pakai db yang besar soalnya kalau pake omni dengan power besar ntar kaya donat,,,

  4. #79
    Status
    Offline
    cx3
    cx3's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    secaranya antena komponen pasif secara umum tidak berhubungan langsung dengan brapa banyak client yang dapat dilayani.
    Click here to enlarge

  5. #80
    Status
    Offline
    cx3
    cx3's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    ia om... kayaknya emank itu penyebabnya...
    klo di RT/RW net gw malah kebalikannya.... kalo malam dah mulai krodit, krena pada malam hari, RT/RW net lain dah mulai broperasi..... Click here to enlarge
    bodoh amat usaha rt/rw-net di malam hari....Click here to enlarge

  6. #81
    idam-imade
    idam-imade's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by mrgubrak Click here to enlarge
    Saya menngunakan RB433+R52h + omni hyperlink. Apakah faktor panas dapat mempengaruhi performa Antena ?
    Karena setelah aku pantau, kalau pagi kondis signal(CCQ) bagus. Tapi begitu siang/panas , signal streght masih ok tapi CCQnya hancur?
    Mohon masukan master


    sama kaya punyaku gan. kalo subuh CCQ nya 80-90 tapi kalo siang paling 15%-30% doang
    laporan selesai

  7. #82
    Status
    Offline
    nonocoy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    2,4Ghz
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge gk kuat bli nih antena

  8. #83
    Status
    Offline
    batiqu's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    sukoharjo
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengalaman ane, untuk radius dibawah 500m lebih cocok pake tp-link 12db dari pd hyperlink 15db ini dg ketinggian antena yg sama (misal 3meter). sudut vertikal tplink 12db lebih lebar yaitu 12derajat, dibanding yg hyperlink yg 8derajat. tapi untuk jarak tangkap jauh berkilo2, menurut riview sesepuh bagusan hyperlink. sy blm pernah coba bt yg jauh2, tp dilihat scr teori udah kelihatan dr sudut vertikal hyperlink lebih bagus. kesimpulannya, disesuaikan saja dg target client. kalo pada jauh2 lbh cocok pake hyperlink, kalo cuma sputar rtrw mending pake tplink aja, udah murah dan cocok sesuai kebutuhan

  9. #84
    Status
    Offline
    Fauzy Anugrah Jatmico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane Baru 5 Bulan Pake Nih Antena hyperlink+bullet 2hp wahh......Performanya emank oke...... cleint laptop 1 KM masih konek dan lancar walau sinyal 1 bar, client 10 KM dengan antena grid 20 db Ubiquiti banyak pohon mangga yang menghalang sinyalnya masih excelent. top deh neh antena walaupun mahal dikit tapi nga nyesel beli antena ini. harga memang gak pernah bohong. Click here to enlarge recomended banget neh antena.

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Jual omni hyperlink 2,4 15db 2nd Rp. 600rb
    By rachmadi in forum Others Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 10-05-2011, 19:29
  2. Replies: 7
    Last Post: 02-03-2010, 12:33
  3. Jual omni hyperlink 2,4 15db 2nd Rp. 600rb
    By rachmadi in forum Others Hardware
    Replies: 15
    Last Post: 09-12-2009, 22:05
  4. Senao ECB-3610S+omni hyperlink 15db VS JAHT4001BR+Grid KBT 24db
    By icemen_212 in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 01-01-2009, 17:34
  5. Jual Antenna Omni Hyperlink 15db
    By maman in forum Others Hardware
    Replies: 11
    Last Post: 23-07-2008, 20:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •