Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    dekosasih's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    wify mati tiap beberapa menit

    Hai para suhu sekalian mohon bantuannya neh,

    1
    aq punya masalah dengan salah satu client yang koneksi wifynya putus tiap 3-5 menit, dan mesti di repair baru bisa nyambung lagi...(ada yang punya masalah seperti ini gak ...?)
    sebagai info :
    wify SSID di hidden, trus make wpa2 ...!
    koneksinya cukup baik ...sinyal
    trus ada yang bilang service WZC (wireless ziro configuration) dimatikan...?

    2
    ada lagi masalah labtopnya gak bisa wpa2...!
    SSID nya udah dapat tapi autentifikasi wpa2nya gak bisa jadi gak nyambung2
    sebagai info
    OS xp,wify internal bawaan laptop ..
    jadi gimana solusinya..?

    3
    kenapa koneksi make pppoe selalu , putus -putus gitu bisanya cuma 3 menitan...?

    4
    gimana konfigurasi paling aman buat hotspot ( jadi gak perlu di hidden ssidnya biar sambilan iklan)

    info:
    saya make os mikrotik tetapi apnya gak gabung ama mikrotik, soalnya make pc bukan router board.


    TOLONG YA PLEASE Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by dekosasih; 18-01-2010 at 11:46.

  2. #2
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dekosasih Click here to enlarge
    Hai para suhu sekalian mohon bantuannya neh,

    info:
    saya make os mikrotik tetapi apnya gak gabung ama mikrotik, soalnya make pc bukan router board.


    TOLONG YA PLEASE Click here to enlargeClick here to enlarge
    ini maksudnya apa ? APnya pake apa?

    topologinya mana?

    1. kl untuk koneksi putus biasanya di firewall. tapi kl hanya salah satu client berati di client yang bermasalah

    4. cari aja di page2 sebelumnya pasti ada

  3. #3
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    pake HotSpot nya mikrotik aja bro..dah banyak yg bahas disini...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WIFY putus setelah beberapa menit
    By dekosasih in forum ISP / Network Link
    Replies: 2
    Last Post: 18-01-2010, 11:25
  2. tiap masuk slalu disco
    By g3ne51s in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-12-2009, 16:02
  3. [ask] uptime reset tiap mati lampu
    By hndsm87 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 20-11-2009, 14:22
  4. RB133 Selalu Reset Tiap Listrik Mati
    By K4pT3N in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 18-07-2009, 17:50
  5. [ask] Settingan pembatasan bandwidth tiap klien
    By korekuping in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 28-07-2008, 08:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •