Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    BestThinkers's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question <ask>Client ping dari mikrotik ke client timeout?

    para suhu mikrotik, saya mau nanya lagi nih,, maaf yah kalo selama bergabung di forum ini saya sering nanya,, hehe..
    jadi gini para suhu,, saya ping ke client PPPoE saya dengan wireless kok timeout yah? padahal kalo tanpa wireless alias menggunakan kabel LAN lancar-lancar aja, apa ada settingan yang salah ya?? untuk AP saya memakai BLUELINK BL-R30G dan saya bikin mode dhcp,, atau ada settingan di AP nya yang salah yah?? mohon bantuannya para suhu mikrotik...


    terimakasih banyak sebelumnya..
    udah cari-cari caranya tapi blm ketemu juga.. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    firewall/tembok bajanya uda di off kan blm??

    setahu saya kalau temboknya tidak di di buka atau firewall nya on g bisa di ping bos..

    tp g tau klo masalah laen

  3. #3
    Status
    Offline
    tryank21's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    subnetnya dah di samain boz .,coz ane juga pernah kaya gitu.Masalah terselesaikan dengan menyamakan subnet di radio dan mikrotiknya..

  4. #4
    Status
    Offline
    muaredi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan nyimakkkk

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolongin dong ping dari client tidak bisa....!
    By rielove in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-04-2011, 15:30
  2. mematikan koneksi client dari mikrotik
    By safir in forum Beginner Basics
    Replies: 27
    Last Post: 26-02-2011, 16:06
  3. Ping Ke client RTO
    By zie_g in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 15
    Last Post: 20-03-2010, 09:51
  4. ping dari mikrotik jalan tapi ping dari lannya rto
    By namirei in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 01-09-2009, 19:02
  5. download dari mesin mikrotik,client ngambil dari ftp
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2008, 08:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •