Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 61 to 66 of 66
  1. #61
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by pradipa Click here to enlarge
    ikutan nimbrung, posisi ane di batam...
    hotspot ane dah jalan di tahun ke 3 (40 client-speedy 2Mbps)..
    warnet ane juga dah jalan tahun kedua (10 pc - speedy 1Mbps)..

    alhamdullilah...
    hasilnya lumayan dari pada ane kerja jadi Sr Engineer di PMA...

    tetap semangat...
    psstt bisikin om brapa ntuh Sr Engineer di PMA Click here to enlarge

  2. #62
    Status
    Offline
    line's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra A Click here to enlarge
    ibu g bisa memantau anak ibu/bpk kl buka situs yang macam-macam...
    terima kasih gan, ini salah satu solusi untuk berkomunikasi kepada calon pelanggan kita. thanks berat gan. maju terus.....

  3. #63
    Status
    Offline
    yudigadget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo motherboardnya kena, siapa yg nanggung om? hehe.. peralatan komputer ga murah loh.. belum resiko digondol / digadai / dijual sama orangnya

  4. #64
    Status
    Offline
    andyNet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo menurut ane sih,jawabaan Masih bisa,, inti nya pandai pandai kita aja , apa lagi sekarang yang banyak pilihan koneksi internet yang murah, perasaan kita merasa tersaingi oleh provider - provider yang besar pasti ada.

    ane masih ingat waktu harga salah satu provider 100 rb/bln quato 2 GB ane buat 90 ribu/bln unlimited tanpa batas,sekarang harga provider sudah naik ane tetap bertahan di harga segitu,
    yang user mau itu kan cuma : stabil, murah,investasi alat gak mahal,, kalo masalah penghematan bandwith bisa di akali dengan proxy..
    kalo ane biasanya ane tawarin harga, bulanan, investasi alat,kalo kemahalan coba cari tetangga yang mau nanti invest nya satu alat aja,nanti bisa rame2,, proteksi rumah yang ada alatnya lebih murah + sampaikan jangan dimatikan alat nya, lalu biasanya ane bandingin dengan kalo pasang telpon, bulanan nya juga mahal, mending yang ini tanpa batas..
    menurut ane sih begitu,, intinya service sebenarnya,, kalau ada trouble,, usahakan seketika itu langsung di perbaiki,..
    maju terus RT RW Net...hehe

  5. #65
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rtrw net sya di kota en byk pesaing. namun msih byak aja yg mo daftr. malah nga sya trima lg krn bandwit dah over.
    kalo koneksi internet itu relativ tergantung liat cpat nya dri mana, pusing mikirin itu krn clien pst nga ada cukup nya. kita rasa dah cpat tpi clien kita malah blg msih lambat.
    resep dr sya slain yg dah si bahas di atas, yaitu:

    -buat konten local yg menarik berbasis web, misal web movie streming, web forum, file hosting, download centre. cuman butuh server utk aplikasinya. kalo sya memberdayakan server biling yg ada di warnet ane yg emang jrang mati.

    -buat server tv streaming local, alat nya cuma pake tv tunner atau dvb card, ini penarik utama nya pa lgi pas waktu ada even sepak bola.
    bisa jga pake program server video encode, yg mecapture video misal dri mivo.tv , di capture ulang utk di stremingkan mlalui lan.

    -buat byk pilihan paket yg fleksibel en murah, misal paket game local (khusus tuk game aja tdk bs browsing)
    paket browsing (krg bagus untuk game krn upto, share 1:5)
    paket komplikasi k2 nya (game & browsing) dll

    -pelayanan yg bagus, kalo ada user sms atau tlp katakan sja segera di cek, pdahal saat itu kta sdg ookClick here to enlarge
    jgn ampe nga di tanggapi

  6. #66
    Status
    Offline
    nonocoy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    2,4Ghz
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gk trlalu mahal bli yg mrah ja gan....

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. ask=apakah bisa jalur download & browsing di pisahin ??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 22-11-2013, 17:22
  2. Tanya : apakah mikrotik bisa untuk multicast
    By zhal in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 28-10-2012, 14:42
  3. Replies: 6
    Last Post: 21-09-2010, 15:50
  4. Menggabungkan 5 ModemUSB pada Mikrotik, Apakah bisa
    By ayiep in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 10-11-2009, 21:37
  5. wta=apakah mikrotik cuma bisa diisi 2 DNS saja ?
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 19-03-2009, 15:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •