Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 66
  1. #31
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    ..knapa dak sekalian istri...itung2 ngurangi biaya kasih makan..Click here to enlarge
    ngakak puas dech gw kl baca yang ini.......

    kenapa nggak sekalian rumah yang digotong ke client....wkwkwkwkwk

  2. #32
    Status
    Offline
    karmidi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    vila asia bojonggede bogor
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    jangan takut bersaing

    jangan takut bersaing mas saya juga punya rt rw net yang penting masih jalan walaupun banyak saingan.

  3. #33
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    sebenarnya peluang masih terbuka lebar buat RTRW Net. kita mesti jeli melihat pasar. memang untuk soal harga dan bandwith kita ngak bakal bisa menyaingi Raksasa ISP yang bsa menyediakan Bandwith besar dengan Harga yang murah, tp mereka pasti punya kelemahan seperti support jelek, link ngak stabil, latenacy hancur, dsb, nah itu peluang kita untuk masuk ke pasar dgn kelebihan yang menjadi kekurangan ISP besar.

    Jangan memaksakan kemampuan, ada beberapa rtrwnet saya perhatikan demi mengejar keuntungan besar memaksaakan kemampuannya sehingga mengorbankan kwalitas dan service dimana akhirnya hancur karena pelanggan beralih ke layanan lain yang lebih baik.

    Click here to enlarge

  4. #34
    wadsnet-bgr
    wadsnet-bgr's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by karmidi Click here to enlarge
    jangan takut bersaing mas saya juga punya rt rw net yang penting masih jalan walaupun banyak saingan.
    saia ajah baru memulai bozz walau melalui proses sekitar 6 bulan....lama yahh Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    tech's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    ..knapa dak sekalian istri...itung2 ngurangi biaya kasih makan..Click here to enlarge
    Sampe keselek g baca ini hahahaha

  6. #36
    Status
    Offline
    phenx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih bisalah.....! aq juga baru buat, masih banyak juga yang daftarClick here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    geng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MMmm Kayaknya msih ada peluang deh.. tergantung service kita ke klient. Kita dekat dg mereka..dan tidah cuek. merasa diperhatikan aja dah bagus.. walaupun kadang ketika ada masalah ya dikit dikit ngibulClick here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane jg baru buat.....semoga byk peminat lah....Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    BETUL..gw Setuju...program sipidi terbaru di tempat gw cuma 130k/bln unlimited...goodbye rtrwnet...Click here to enlarge...Click here to enlarge
    Setuju juga!!! Untuk inet personal vote for indomie telor kornet...Click here to enlarge
    hari gini rtrw-net udah susah...Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    yang penting semangat berusaha ...... nggak ngemis dan minta minta ... mau spidol kek mo FO kek ....... yang jelas bekerja .. dan halal nggak ngrepote negara kayak PNS ... hueueueue ............ ngabis2 in kas negara aja ....... xixixixi ............ walau hanya RT RW net ...... atau apalah namanya .... tetap membuka peluang kerja walau sedikit ........ tp pasti mempunyai arti .........


    tetap semangaaaaaaaaaaat ......!!!!!!!!!
    two thumbs up lah buat comment yg ini Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Semangat boleh tapi tetep waspada biar investasi ga sia2 Click here to enlarge

  12. #42
    Status
    Offline
    neobix's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yyaahh...rejeki masing2 boss....

    tinggal ikhtiarnya aja gmn....

  13. #43
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pelanggan gw baru 8 user eks spidol semua lg
    tarif nego dari 200rb--250rb gak masalah tuh
    dah ada yg setaun tuh anteng-anteng ajah

  14. #44
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by inux75 Click here to enlarge
    pelanggan gw baru 8 user eks spidol semua lg
    tarif nego dari 200rb--250rb gak masalah tuh
    dah ada yg setaun tuh anteng-anteng ajah
    mahal amad 250 rebu Click here to enlarge tapi masih jalan ya...nice work Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bagi pengalaman saja, setahuku sih bagi mereka yang sudah konek ke rtrwnet, satupun nggak ada tuh yang mau pindah ke ISP lain, dulu pernah ada satu dua pelanggan rtrwnet mencoba ISP lain itu apalah namanya, banyak. Cepat mereka balik atau konek lagi ke rtrwnet. Kesimpulannya rtrwnet tetap yang terbaik, meskipun rtrwnet lebih mahal sedikit. Jadi selama layanan rtrwnet bagus, karena lingkungan kecil "rtrw" pasti cepat dong penanganannya. Rtrwnet nggak bakalan tersisih kayaknya, Salam ...

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask=apakah bisa jalur download & browsing di pisahin ??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 22-11-2013, 17:22
  2. Tanya : apakah mikrotik bisa untuk multicast
    By zhal in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 28-10-2012, 14:42
  3. Replies: 6
    Last Post: 21-09-2010, 15:50
  4. Menggabungkan 5 ModemUSB pada Mikrotik, Apakah bisa
    By ayiep in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 10-11-2009, 21:37
  5. wta=apakah mikrotik cuma bisa diisi 2 DNS saja ?
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 19-03-2009, 15:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •