Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 66
  1. #16
    Status
    Offline
    ariasaputra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo provider besar cuma bisa jual bandwidth, brarti kita harus bisa jual yang lain dari mereka, "bandwidth + service" Click here to enlarge karena kedekatan dengan pelanggan itu perlu, tapi juga makan waktu Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya jugaa baru bangun rt/rw, secara konsep hampir mendekati om doni.

    1. pinjamkan alat kepada pelanggan secara gratis, jelaskan kepada calon pelanggan kl harga modem tersebut mahal sedangkan kita pinjamkan secara gratis, beri sedikit guyon bilang sama calon pelanggan tsb dari pada beli modem enak beli beras, rokok, dll Click here to enlarge

    2. ada juga akses internet yang gratis Click here to enlarge , dengan catatan meraka harus cari pelanggan minimal 5 pelanggan dan repeater saya tempatkan dirumahnya.Click here to enlarge, tapi repeater jangan di tempatkan dirumah yang kontrakan. bisa ribet Click here to enlarge

    3. kl untuk sistem voucher terlalu rumit dan besar biaya pengeluaran, solusinya /2 hari mereka hanya bayar 10rb. trus kl ada pelanggan yang mau nego harga untuk biaya /bulan ya silakan aja. saya tetep kasih kok, lha dari pada pelanggan nggak ada yang mau kan sayang Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge

    4. kl ditempat saya, pelanggan bisa akses full 24jam selama 1 bulan unlimeeeeeetteeed dengan biaya 100rb BW up to 128kbps, 150rb BW up to 256kbps, trus 200rb BW upto 512kbps. kan mereka nggak mungkin 24 jam full akses internetnya

    5. selain itu service yang memuaskan adalah hal yang terpenting biar pelanggan nggak berpaling kelain hati Click here to enlarge, karena pendapatan anda berasal dari pelanggan anda.

  3. #18
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by TESSACELL.NET Click here to enlarge
    saya jugaa baru bangun rt/rw, secara konsep hampir mendekati om doni.

    1. pinjamkan alat kepada pelanggan secara gratis, jelaskan kepada calon pelanggan kl harga modem tersebut mahal sedangkan kita pinjamkan secara gratis, beri sedikit guyon bilang sama calon pelanggan tsb dari pada beli modem enak beli beras, rokok, dll Click here to enlarge

    2. ada juga akses internet yang gratis Click here to enlarge , dengan catatan meraka harus cari pelanggan minimal 5 pelanggan dan repeater saya tempatkan dirumahnya.Click here to enlarge, tapi repeater jangan di tempatkan dirumah yang kontrakan. bisa ribet Click here to enlarge

    3. kl untuk sistem voucher terlalu rumit dan besar biaya pengeluaran, solusinya /2 hari mereka hanya bayar 10rb. trus kl ada pelanggan yang mau nego harga untuk biaya /bulan ya silakan aja. saya tetep kasih kok, lha dari pada pelanggan nggak ada yang mau kan sayang Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge

    4. kl ditempat saya, pelanggan bisa akses full 24jam selama 1 bulan unlimeeeeeetteeed dengan biaya 100rb BW up to 128kbps, 150rb BW up to 256kbps, trus 200rb BW upto 512kbps. kan mereka nggak mungkin 24 jam full akses internetnya

    5. selain itu service yang memuaskan adalah hal yang terpenting biar pelanggan nggak berpaling kelain hati Click here to enlarge, karena pendapatan anda berasal dari pelanggan anda.
    betul gan segala sesuatu kalo pelanggan udah percaya kepada service kita pasti gak akan kemana kok pelanggannya....cuma kalo kaya saya gini udah kerja sebagai karayawan di rt/rw net mau muasin klient mau mintra beli rb aja susah....hihihihi jadi curhat dikit....

  4. #19
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by TESSACELL.NET Click here to enlarge
    saya jugaa baru bangun rt/rw, secara konsep hampir mendekati om doni.



    2. ada juga akses internet yang gratis Click here to enlarge , dengan catatan meraka harus cari pelanggan minimal 5 pelanggan dan repeater saya tempatkan dirumahnya.Click here to enlarge, tapi repeater jangan di tempatkan dirumah yang kontrakan. bisa ribet Click here to enlarge
    .
    persis sama gan. ane juga bilang ke pelanggan yg bisa mendapatkan 4 orang yg jadi pelanggan melalui rumah di pasang repeater di kasih diskon 50 % kalau 7 gratis ( pake switch 8 port )

    point lainnya sama semua. sehati kita ni gan Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    calm

    tenang aja para agan2 yang buka rt rw net..
    karena bahasa iklan itu cuma tipu2
    ntr juga 1bln kemudian akan lelet tuh seperti m2,telkomsel.dll
    ap lg smart
    coba aja...
    emang pertama promonya di buat kenceng biar pada tergiur..
    yang jelas ada harga ada muka broo

  6. #21
    Status
    Offline
    dra90n's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RT/RW dah ga jalan skrg ........ terakhir saya pakai service sgt tak memuaskan .....emg untuk game ping lebih bagus tp ya itu doank......nothing else......

  7. #22
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dra90n Click here to enlarge
    RT/RW dah ga jalan skrg ........ terakhir saya pakai service sgt tak memuaskan .....emg untuk game ping lebih bagus tp ya itu doank......nothing else......
    BETUL..gw Setuju...program sipidi terbaru di tempat gw cuma 130k/bln unlimited...goodbye rtrwnet...Click here to enlarge...Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    program sipidi terbaru di tempat gw cuma 130k/bln unlimited.
    paket yang mana tuuu setauku tu semi unlimited di mana bila quota penuh koneksi akan Drop Speednya ( nga system denda )Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    BETUL..gw Setuju...program sipidi terbaru di tempat gw cuma 130k/bln unlimited...goodbye rtrwnet...Click here to enlarge...Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by dra90n Click here to enlarge
    RT/RW dah ga jalan skrg ........ terakhir saya pakai service sgt tak memuaskan .....emg untuk game ping lebih bagus tp ya itu doank......nothing else......
    pasang speedy

    pikir baik2 ini.

    1. line telepon
    2. kalau ada trouble telpon 147 kalau bisa di kerjain 1x24 gw kasih jempol 4 biji
    3. Tau line atuation snr margin di modem ??? buat orang awam, nothing ! tau nya cuma make doank. padahal kedua item tersebut berpengaruh banget sama kecepatan yg di dapat. telepon 147 lagi ? baca point 2 Click here to enlarge
    4. Ada penawaran lain selain bayar 130 rebu ?? yg paling cuma masa promo aja setelah itu Click here to enlarge

    Jadi selama provider2 lain belum memperbaiki kualitias nya RT RW net masih akan terus berjalan di tengah gencar2nya ISP besar.Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bebendayak Click here to enlarge
    paket yang mana tuuu setauku tu semi unlimited di mana bila quota penuh koneksi akan Drop Speednya ( nga system denda )Click here to enlarge
    di bawah area madiun om...paket utk bapak guru..Click here to enlarge...masih mau?Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    4. Ada penawaran lain selain bayar 130 rebu ?? yg paling cuma masa promo aja setelah itu Click here to enlarge
    ini promo buat kontrak setaun mas Doni...
    Last edited by gundala; 15-01-2010 at 20:34.

  11. #26
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada ide nich buat juragan juragan..
    bikin rt rw net sekalian nyewain komputer ke client..
    klo perlu komp warnet kita kita gotong ke rumah client..
    itung itung ngurangi biaya listrik.

  12. #27
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    ada ide nich buat juragan juragan..
    bikin rt rw net sekalian nyewain komputer ke client..
    klo perlu komp warnet kita kita gotong ke rumah client..
    itung itung ngurangi biaya listrik.
    ..knapa dak sekalian istri...itung2 ngurangi biaya kasih makan..Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang penting semangat berusaha ...... nggak ngemis dan minta minta ... mau spidol kek mo FO kek ....... yang jelas bekerja .. dan halal nggak ngrepote negara kayak PNS ... hueueueue ............ ngabis2 in kas negara aja ....... xixixixi ............ walau hanya RT RW net ...... atau apalah namanya .... tetap membuka peluang kerja walau sedikit ........ tp pasti mempunyai arti .........


    tetap semangaaaaaaaaaaat ......!!!!!!!!!

  14. #29
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    betul gan segala sesuatu kalo pelanggan udah percaya kepada service kita pasti gak akan kemana kok pelanggannya....cuma kalo kaya saya gini udah kerja sebagai karayawan di rt/rw net mau muasin klient mau mintra beli rb aja susah....hihihihi jadi curhat dikit....
    waduh wajar lah calon pelanggan nggak mau beli tuch rb......mereka pasti mikir dari pada beli rb yang harga selangit ya lebih baik berlangganan sapinyalidi... kl mau memuaskan pelanggan cb beliin aja yang murah kan nggk perlu rb di client. masih banyak merklain kok.

    itung itung kek gini. kita pinjamkan alat kepada mereka dengan catatan mereka harus berlangganan lebih dari 1/2 thn. memang pertama perlu pengeluaran yang besar.. tapi jika mereka berhenti berlangganan berarti alatnya kembali kekita dan jika ada pelanggan baru kita pinjamkan lagi alat tsb. dan alat tsb merupakan omset karen kita tidak perlu beli alat lagi untuk client....hehehehehehClick here to enlarge.. waduh ribet ya Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    BETUL..gw Setuju...program sipidi terbaru di tempat gw cuma 130k/bln unlimited...goodbye rtrwnet...Click here to enlarge...Click here to enlarge
    beuuuuuuuuuh. sapidi 130k/bln

    bayangin aja yang up to 1 mbps aja, bisa turun jadi 256kbps

    apa lagi yang 130k/bulan....beuuuuuhhhhh mana tahannnnnnnnnn Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask=apakah bisa jalur download & browsing di pisahin ??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 22-11-2013, 17:22
  2. Tanya : apakah mikrotik bisa untuk multicast
    By zhal in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 28-10-2012, 14:42
  3. Replies: 6
    Last Post: 21-09-2010, 15:50
  4. Menggabungkan 5 ModemUSB pada Mikrotik, Apakah bisa
    By ayiep in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 10-11-2009, 21:37
  5. wta=apakah mikrotik cuma bisa diisi 2 DNS saja ?
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 19-03-2009, 15:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •