Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tech Click here to enlarge
    Vlan 99 nya sudah di masukin ke port bridge jg tetep om cluster tetap putus
    Ini presentasi dari team DCS mengenai VLAN mikrotik dan Cisco, mungkin bisa di implementasikan disana?


  2. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    tech's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Ini presentasi dari team DCS mengenai VLAN mikrotik dan Cisco, mungkin bisa di implementasikan disana?

    sip di implementaskan dulu pas banget topology nya sama saia

  4. #18
    Status
    Offline
    tech's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Ini presentasi dari team DCS mengenai VLAN mikrotik dan Cisco, mungkin bisa di implementasikan disana?

    Wah ternyata setelah di lihat2 ternyata settingan sama seperti yang pertama kali di gunakan, di interface bridge add port WLAN1 sama Ether1, Memang dari clien Switch manage 2 berjalan normal tetapi Wireless bridge nya Unreacheble klo di monitoring,

    Sudah coba juga untuk interface bridge add port Vlan99 di wireless. wireless bisa kita monitor tapi Client di switch manage 2 Putus semua

    Mumet mumet Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #19
    Status
    Offline
    lancarjaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe Levi-levi

    bikeun ka saya ku saya dibuatkeun dijamin beres tidak sampe 1jam udeh beres tuh masalah boz....


    heheheheh Click here to enlarge

    hayu sapo aku...? Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tech Click here to enlarge
    Wah ternyata setelah di lihat2 ternyata settingan sama seperti yang pertama kali di gunakan, di interface bridge add port WLAN1 sama Ether1, Memang dari clien Switch manage 2 berjalan normal tetapi Wireless bridge nya Unreacheble klo di monitoring,

    Sudah coba juga untuk interface bridge add port Vlan99 di wireless. wireless bisa kita monitor tapi Client di switch manage 2 Putus semua

    Mumet mumet Click here to enlargeClick here to enlarge
    Mungkin ada beda konfigurasinya om, soalnya yang di slide itu, semua bisa di ping dan dimonitor, itu di demo waktu gathering, dan bisa di remote semua.

  7. #21
    Status
    Offline
    tech's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lancarjaya Click here to enlarge
    hehehe Levi-levi

    bikeun ka saya ku saya dibuatkeun dijamin beres tidak sampe 1jam udeh beres tuh masalah boz....


    heheheheh Click here to enlarge

    hayu sapo aku...? Click here to enlarge
    ni kayanya om agink ya heheheh atau dem dem ?
    sok atuh PM saia lah ntar saya kasih akses na

    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Mungkin ada beda konfigurasinya om, soalnya yang di slide itu, semua bisa di ping dan dimonitor, itu di demo waktu gathering, dan bisa di remote semua.
    duh bedanya di mana yah padahal di winbox sama set vlan nya udah sama Click here to enlarge
    Last edited by tech; 18-01-2010 at 10:17.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wireless Bridge (client) dengan AP tanpa WDS
    By ariwea in forum Beginner / Installation
    Replies: 28
    Last Post: 25-07-2014, 21:44
  2. Setting Mikrotik Wireless Bridge
    By shehoxs in forum Wireless Networking
    Replies: 27
    Last Post: 03-11-2012, 16:32
  3. Replies: 24
    Last Post: 27-09-2010, 15:21
  4. Membangun Jaringan Wifi satu are Cluster
    By tyora in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 10-12-2009, 19:56
  5. help... ask ....wireless mikrotik , wds, bridge ?
    By motokare2006 in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 05-04-2008, 14:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •