Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by isurganteng Click here to enlarge
    elo...boz boz ,... mo tanya ne ... ne ane pake rb411ar ... dipasang tambahan 1minipci... embeded di jadiin ap dengan omni 12db dan yang minipci pake grid untuk ptp pake cm-9... na yang jadi masalah ... semua saia bridge ke ethernet
    .. tetapi yang embeded kok ngga mau suprot ya ,,, bridge na jalan .. tapi cuma rx aja ... sedangkan tx na tak jalan ... kalo yang cm-9 normal ... whats rong ????Click here to enlarge
    itu lawannya omnie apa? RB atau bukan, kalo bukan RB emang kaya gitu bos. tp yang penting khan jalan.

  2. #17
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    itu lawannya omnie apa? RB atau bukan, kalo bukan RB emang kaya gitu bos. tp yang penting khan jalan.
    lawannya mah pelanggan2 ya macem2 ntu usb... nano .. tp link .. dll .. cuma ngga bisa ngakses ... konek sikonek ke omni .. tapi ngga isa ngapa2 ... sekuriti ndak di pake ... cuma ngga mo ja di bridge .. apa 411ar cuma di design untuk 1 ap aja ta ? Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. setting web proxy, rule firewall jadi tidak jalan
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 17-09-2010, 13:39
  2. cara setting BULLET M2 jadi Ap
    By sanjaya in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 10-11-2009, 16:57
  3. Replies: 4
    Last Post: 10-08-2009, 17:12
  4. [ask] Upgrage ke V3.6 DOM jadi Full & koneksi jadi lambat?
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 14-04-2008, 02:25
  5. setting ip lokal supaya jadi DMZ
    By hendry in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 12-11-2007, 22:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •