Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Copy Accses List

    Mohon bantuannya.. Bagaimana cara mengcopy data Access List di satu AP mikrotik, ke ap mukrotik yang lainnya...
    Kalo mo input satu2 lagi capek, karena jumlahnya banyak..., dari para pengguna laptop yang hanya boleh Acces masuk kejaringan

  2. #2
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Mohon bantuannya.. Bagaimana cara mengcopy data Access List di satu AP mikrotik, ke ap mukrotik yang lainnya...
    Kalo mo input satu2 lagi capek, karena jumlahnya banyak..., dari para pengguna laptop yang hanya boleh Acces masuk kejaringan
    /interface wireless access-list export

  3. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makasih nih atas jawabannya, cuma saya masih bingung, hasil eksport listnya beupa apa ya... dan cara import ke ap yang satunya bagaimana? Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buka pake notepad..
    trus paste hasil nya di terminal...

  6. #5
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    buka pake notepad..
    trus paste hasil nya di terminal...
    Bener bos kata bos diatas

    hasilnya script bos, ntar di copy paste antar Terminal

  7. #6
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Bener bos kata bos diatas

    hasilnya script bos, ntar di copy paste antar Terminal
    Sudah saya lakukan dan isi script sudah saya sesuaikan dengan interface di ap satunya...., tapi beberapa kali coba koq ada pesan error
    no such command or directory (add)

    Adduh kenapa ya kira2 salahnya Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Sudah saya lakukan dan isi script sudah saya sesuaikan dengan interface di ap satunya...., tapi beberapa kali coba koq ada pesan error
    no such command or directory (add)

    Adduh kenapa ya kira2 salahnya Click here to enlarge
    jangan langsung paste di root terminal bozz,,, kecuali klo emang mo paste semua settingan total tuh MT...
    klo yg di export adalah script dari /ip firewall address-list ya di terminal masuk ke directory address-list dulu /ip firewall address-list (enter)

    Code:
    [NOC@maslo@masloNET] > /ip fi ad                                                                                                            
    [NOC@maslo@masloNET] ip firewall address-list>
    nah klo dah seperti itu pasti bisa... cmiiw Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Sudah saya lakukan dan isi script sudah saya sesuaikan dengan interface di ap satunya...., tapi beberapa kali coba koq ada pesan error
    no such command or directory (add)

    Adduh kenapa ya kira2 salahnya Click here to enlarge
    bisa dengan mengupload script filenya dan gunakan perintah import untuk meng-import printah2 tsb.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How do I copy backup file from RB to PC?
    By SteveH in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 16-12-2009, 17:55
  2. <ask> ping nya drop saat copy file !
    By wie_chang81 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 24-09-2009, 23:07
  3. Cara copy torch---caranya
    By mama_nath in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 15-12-2008, 15:03
  4. <ask> copy back up 2 line spidy
    By kang ithing in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 05-08-2008, 16:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •