Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Help] ether1 RB433 ter-disable, mac address tidak konek

    maaf bang admin dan para sesepuh lainnya. kalau salah room tolong diperingatkan karena baru pertama posting.

    masalahnya begini :

    Rb433 ku ether1 nya terdisable. jadi nggak bisa masuk ke rb-nya.sudah discan pake winbox ataupun neighbour viewer, mac address tetep nggak bisa keluar. trus tak coba konek dari wireless eh malah nggak bisa konek. sudah tak cari cari dari goggle ataupun FM ini masih nggak ada referensi yang pas. sudah 2 hari pelanggan komplain. gimana solusinya ? apa harus direset ulang rb-nya. kl direset data pelanggan pasti hilang Click here to enlarge apa ada cara yang lain bisa masuk ke rb-nya ?. terimakasih sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    faul's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ciputat Samping Kampus UIN
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba kalo masih bisa konek wireless nya, masuk lewat telnet....mungkin bisa membantu.....

  3. #3
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB 433 itu ada 3 interface ether, buka aja boxnya lalu colok dari ether2 atau ether3 lalu login dari sana.

  4. #4
    Status
    Offline
    RB564's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    RB 433 itu ada 3 interface ether, buka aja boxnya lalu colok dari ether2 atau ether3 lalu login dari sana.
    Klo 2 ether lagi udh kena petir...terpaksa konekin dulu via wireless buat enable ether nya,Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. User Manager tidak konek dengan hotspot
    By bherz in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 19-05-2013, 10:14
  2. rb433 gak bisa konek
    By mang0 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 13-02-2009, 14:39
  3. koneksi lambat tidak dan yang konek
    By wahab in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 09-10-2008, 16:58
  4. Gmn Cara Ngebatesin IP spy tidak konek internet ???
    By arovah in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-04-2008, 19:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •