Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23

Thread: [Ask]RB 433L4

  1. #16
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lorena Click here to enlarge
    omni nya saya letakkan 10 M dari tanah. tapi sayang banyak pohon klengkeng hiks hisk...
    Ya udah dicoba dulu aja bozz biar tau realita dilapangan Click here to enlarge
    Sapa tau aja meski cuma 10mtr tapip bisa LOS sampe 3km ya pasti bisa konek boss...
    yang penting mau berusaha dan rajin pointing...
    ada pepatah bilang "pengalaman adalah guru yg paling baik" Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to vzouh For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    lorena's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    Ya udah dicoba dulu aja bozz biar tau realita dilapangan Click here to enlarge
    Sapa tau aja meski cuma 10mtr tapip bisa LOS sampe 3km ya pasti bisa konek boss...
    yang penting mau berusaha dan rajin pointing...
    ada pepatah bilang "pengalaman adalah guru yg paling baik" Click here to enlarge
    Siap Dan Terima KAsih Semua atas Saran Dan Infonya
    vzouh Kamciah Supportnya.

  4. #18
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    Ya udah dicoba dulu aja bozz biar tau realita dilapangan Click here to enlarge
    Sapa tau aja meski cuma 10mtr tapi bisa LOS sampe 3km ya pasti bisa konek boss...
    bisa konek bos..gw jamin...Click here to enlarge...tapi kliennya jgn lupa kasih 3 pipa = 18m...Click here to enlarge

  5. #19
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    bisa konek bos..gw jamin...Click here to enlarge...tapi kliennya jgn lupa kasih 3 pipa = 18m...Click here to enlarge
    bener om...

    btw gw bikin p2p dari warnet ke rumah jarak 8Km cuman 1 pipa d warnet (dari atap lantai 2) sama 1 batang bambu d rumah ( d atas pohon mangga ) dah 2 bulan jalan. walaupun sering dimatiin klo lagi turun ujan

    takut om gundala mampir
    Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nana6262 Click here to enlarge
    bener om...

    btw gw bikin p2p dari warnet ke rumah jarak 8Km cuman 1 pipa d warnet (dari atap lantai 2) sama 1 batang bambu d rumah ( d atas pohon mangga ) dah 2 bulan jalan. walaupun sering dimatiin klo lagi turun ujan

    takut om gundala mampir
    Click here to enlarge

    Asliii kreatiff bozzz Click here to enlarge
    topp emang para master wireless indonesia... tak ada tower bambu pun jadi Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    lorena's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    bisa konek bos..gw jamin...Click here to enlarge...tapi kliennya jgn lupa kasih 3 pipa = 18m...Click here to enlarge
    Di pipa atas di kasih AP?ato usb wireless bos?

  8. #22
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    Asliii kreatiff bozzz Click here to enlarge
    topp emang para master wireless indonesia... tak ada tower bambu pun jadi Click here to enlarge
    soalnya lom kebeli tower bos, bikin pake pipa susah manjatnya


    Click here to enlarge Originally Posted by lorena Click here to enlarge
    Di pipa atas di kasih AP?ato usb wireless bos?
    bagusnya seh AP, klo Usb Wireless sering ga k detec

  9. #23
    Status
    Offline
    lorena's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nana6262 Click here to enlarge
    soalnya lom kebeli tower bos, bikin pake pipa susah manjatnya




    bagusnya seh AP, klo Usb Wireless sering ga k detec
    siap gan segera dicoba thanks allClick here to enlarge
    bos ente di client pakai AP apa bos?saya binging antara EDIMAX 7206Apg ama nano loco2.
    Last edited by lorena; 03-01-2010 at 00:03.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •