Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    abonk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (help) wlannya tidak bisa running..

    Mohon petunjuk dari sahabat semua... /me baru beli RB433, dengan wlan Atheros, namun wlannya gak jalan...

    supaya jelas saya post gambarnya



    kan harusnya statusnya R ... kok gak muncul ya.... mohon bantuannya ya..

    terimakasih sebelumnya..

  2. #2
    Status
    Offline
    NekAmoume's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    France
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    just regsitered here

    Hello guys,
    Wondering whats up?


    Nothing to say right now Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    memang begitu om...
    ntar klo ada klien yg konek, baru deh ada R nya...

  4. #4
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener aja gitu bos seperti yang dikatakan bang ponywaterhouse ........ kalau udah konek baru running. itu juga sebenar nya sudah running. bisa diliat dengan mengclik bagian interface wlan nya. nanti ada dibawah kanan status nya Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masa suruh lari nyari client sendiri...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Cara mengetes wlan AP berfungsi apa tidak sbb :
    coba di tes pake mode 2,4 ghz b/g untuk mikrotiknya. jangan lupa berikan nama SSID > terserah setelah itu baru tes konek dengan laptop. pastikan mode wireless on ya Click here to enlarge

    Setelah terhubung wirelessnya , remote mikrotik atau cek mikrotik APnya. Pastikan ada tanda R di depan interface wlan dan klik tab registration table , pastikan mac-address laptop muncul disana.Jika ada berarti AP anda tidak ada masalah.

    Sekian mungkin sedikit membantu.

  7. #7
    Status
    Offline
    abonk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @all : terimakasih semuanya... he..he.. nekat aja bli rb433 untuk belajar... skalian cari pengalaman... makanya bingung.. skali lagi ty...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) WDS tidak bisa...............
    By xsurfer in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-08-2009, 12:10
  2. [Help] Tidak logout tidak bisa Login lagi ...
    By nunukan in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2009, 18:33
  3. tidak bisa login
    By ariesbw in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 03-02-2009, 13:29
  4. tidak bisa ping... help
    By fresh_milk in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 31-01-2008, 13:40
  5. [ask] running winbox di linux make wine
    By ree_bood in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 20-11-2007, 11:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •