Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 42 of 42
  1. #31
    Status
    Offline
    hybrid_G4's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punyaku pake RB 333 Card CM9 lancar mpe 20 Km kok antena 2,4

  2. #32
    Status
    Offline
    mediadotnet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Medan-Rantauprapat
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ree_bood Click here to enlarge
    dukun wireless kayaknya ya ? Click here to enlarge

    mbok ilmunya diturunkan ke murid²nya sini mbah,

    hiks,

    pengin sakti juga kayak mbah

    Click here to enlarge Click here to enlarge
    hehehhe...
    52H----29km----nmp 600mw-= ant grid Hyperlink 27db 5,8 = troughp =6 db
    wlm 400 ---31 km---wlm 600 -= grid Ipcom 30 db 5,8 = troughp = 11 db = 100 tested...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    (rantau selatan to Bukit gundul )
    Last edited by mediadotnet; 28-12-2008 at 01:43.

  3. #33
    Status
    Offline
    hanggara's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    R52 Lebih Mantap BROOO, 29 KM gak Masalah

  4. #34
    Status
    Offline
    yuliantomukhlis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    malang
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    R52 vs CM9 vs WMIA vs WLM

    boz, kl R52 vs CM9 vs WMIA vs WLM mana yang lebih handal ???
    Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    di lihat2 dulu.... kalo saya pilih cm9, tapi tarikan I besar
    kalo mo generik pakai WLM(murahan)/ R52 aja...
    avoid WMIA deh.. jarak deket seh ok

  6. #36
    Status
    Offline
    yuliantomukhlis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    malang
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge


    di lihat2 dulu.... kalo saya pilih cm9, tapi tarikan I besar
    kalo mo generik pakai WLM(murahan)/ R52 aja...
    avoid WMIA deh.. jarak deket seh ok
    emm... gitu ta boz,

    Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    dony947's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sangar nih bos omni bisa segitu aq jg dah nyoba pke R52H grid tp link bisa tembus 46km dari lereng gng sumbing ketingian tanah 800 mtr DPL,dengan tower 16 meter.dengan signal -62 komunikasi data antar kantor....lumayan biarpun cuapek naik turun bukut.............

  8. #38
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dony947 Click here to enlarge
    sangar nih bos omni bisa segitu aq jg dah nyoba pke R52H grid tp link bisa tembus 46km dari lereng gng sumbing ketingian tanah 800 mtr DPL,dengan tower 16 meter.dengan signal -62 komunikasi data antar kantor....lumayan biarpun cuapek naik turun bukut.............
    iya nih udara pegunungan masih segar ga kek di kota panasss pa lagi hari2 ini..ahaha Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yuliantomukhlis Click here to enlarge
    boz, kl R52 vs CM9 vs WMIA vs WLM mana yang lebih handal ???
    Click here to enlarge
    pilih XR2 atau SR2 di set tx power sama kek CM9 tau R52 Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    amdferrari's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by silenthill Click here to enlarge
    R52 is the best, pake CM9 jarak 17Km memble BW nya
    setuju ma agan yg satu ini

    jarak 6 km kehalang gedung Ambarukmo Plaza, PtoP r52h, ccq 100% truput 3mbps
    maknyuossssssss
    Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    mrbunta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemaren pasang di kalimantan pake R52 juga sih, 52km normal kok
    bisa dapet 2Mbps

  12. #42
    Status
    Offline
    ronald's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setiap mini pci pasti ada kekurangan dan kelebihan nya gan,

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •