Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Perbandingan beberapa produk Antena Sektoral

    Bagi rekan rekan yang memiliki pengalaman atau kesan dengan Antena sektoral bisa minta share pengalaman nya donk. mulai dari hyperlink, OEM dll

    thanks sebelum Click here to enlarge
    Last edited by deska; 13-12-2009 at 05:02.

  2. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    ane dah coba yg hyperlink 20dB 120deg.
    Receivenya superior, signal dari jarak 36km sudut ~90deg masi termonitor dengan baik, harga tergolong superior jg dibanding lainnya, finishingnya halus.

  3. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    ane pake Sektoral WaveGuide HomeBrew ada 6 biji Manteb abis. jarak client seh max cuma 2 Km, tp Stabill.

  4. #4
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kayak yg diatas.... disini juga pake WaveGuide 19dB HomeBrew 120* client 4km masih maknyusss.... Ada yang nyampek 15 km tapi si client pake grid.

  5. #5
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    antena utama omni 20 dbi OEM, client jarak 5 KM daya pancar 100 mw 10 dbi UBNT tetep mak nyos

  6. #6
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hyperlink, 2.4 GHz 20 dBi 120° Sector Panel WLAN...

    mantab abis... gak d ragukan lagiClick here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    Hyperlink, 2.4 GHz 20 dBi 120° Sector Panel WLAN...

    mantab abis... gak d ragukan lagiClick here to enlarge
    Harganya mantep juga gann... Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Harganya mantep juga gann... Click here to enlarge
    kisaran 4,5jt-an....Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    OMNI Hyperlink, 2.4 GHz 20 dBi, grid 6 biji, radio RB 532, 411a, Alix3D------- client paling deket 15 km --- paling jauh 29 km ........... stil tunning on last three years ........... keep spirit ..... Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    TS nya tanya antenna sectoral tuc gan....

  11. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  12. #10
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    6 BTS Repeater Hotspot Omni FUlbon 15 dbi + Bullet2HP/Bullet2MHP Maknyuss buat hotspotan client notebook Click here to enlarge Click here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    TS nya tanya antenna sectoral tuc gan....
    sebenarnya antenna omni hyperlink yg ori bisa dimodif dikit dengan reflektor seng 120deg sudah bisa jd kategori sektoral jg,

  14. #12
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    sebenarnya antenna omni hyperlink yg ori bisa dimodif dikit dengan reflektor seng 120deg sudah bisa jd kategori sektoral jg,
    apa maksimalnya db-nya setara dgn db sebelumnya, maksud saya gak krodit
    kah db omninya bila dimodif pake reflektor seng..

    dan apa kemampuannya sama degn sektoral yg lain...Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  16. #13
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    6 BTS Repeater Hotspot Omni FUlbon 15 dbi + Bullet2HP/Bullet2MHP Maknyuss buat hotspotan client notebook Click here to enlarge Click here to enlarge
    ini sepp bener deh
    aku pernah make omni ipcom dari bentuk nya mirip mirip apa memang se induk ya

    untuk pake bm2hpnya di wds gak boss
    soalnya aku pernah di wds 1 - 2 hop, ap puasat nya sering hang

  17. #14
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    apa maksimalnya db-nya setara dgn db sebelumnya, maksud saya gak krodit
    kah db omninya bila dimodif pake reflektor seng..

    dan apa kemampuannya sama degn sektoral yg lain...Click here to enlarge
    namanya juga modif, setidaknya lebih baik dari homebrew slotwave yang jika tidak dimanufaktur dengan rapi bisa "bocor", kalau bicara kemampuan apel to apel, hanya antenna pabrikan yang sudah melakukan RF test di chamber dan terlihat polar plotnya di ruang terisolasi baru bisa dibandingkan spec to spec, slebihnya jangan terlalu berharap banyak Click here to enlarge, kalau dapet sektoral homebrew/modif-an murah dan bagus ya alhamdulilah disyukuri kalau kurang baik ya jgn terlalu kecewa.

  18. #15
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    6 BTS Repeater Hotspot Omni FUlbon 15 dbi + Bullet2HP/Bullet2MHP Maknyuss buat hotspotan client notebook Click here to enlarge Click here to enlarge
    ini cara repeater di bm2hp gimana? kan cuma ada 4 pilihan? AP, AP WDS, Client, Client WDS?!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan Antena
    By serdadu87 in forum Wireless Networking
    Replies: 32
    Last Post: 08-02-2013, 01:27
  2. membuat antena omni yang di gabungin sama antena sektoral
    By pocil in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 04-02-2012, 17:03
  3. (ask)minta masukan nya untuk perbandingan 2 produk
    By releone in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-11-2009, 23:44
  4. (ask..)minta masukan nya untuk perbandingan 2 produk
    By releone in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 06-11-2009, 09:40
  5. [WTB] antena sektoral 120 degre
    By inux75 in forum MikroTik Products
    Replies: 7
    Last Post: 28-05-2009, 15:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •