Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    sugarman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask] Pc sudah connect ke AP tapi tidak bisa browsing

    Gan... mo nanya ya.. gini PC ku status sudah connect ke sebuah AP (unsecure) cuman kok ga bisa browsing ya ?? katanya sih AP tersebut pake IP static.... yang saya tanyakan gimana ya cara supaya saya bisa browsing dengan AP yang memakai IP static tersebut ??

  2. #2
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nih APnya sapa bozz Click here to enlarge
    klo APnya tetangga ya hubungi aja pemiliknya trus minta ip nya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    simpnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iiya gan, minta ip sama empunya ap itu....
    tapi kalau empunya ap berniat share ap nya.. pasti dhcp di idupin.

  4. #4
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maling hotspot judul nya..

  5. #5
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TSnya langsung ngilang Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    sugarman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ga ngilang boss... cm aq kan liatnya unsecure... jd aq kira untuk umum.. thx for the respon....

  7. #7
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sugarman Click here to enlarge
    Ga ngilang boss... cm aq kan liatnya unsecure... jd aq kira untuk umum.. thx for the respon....
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to yogaponsel For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    ramdanz16's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya ampiiuuuunnnnnClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    haden's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    heheh good luck deh

  11. #10
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    BRB bubarrr Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #11
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Click here to enlarge

    Ok Ok pake tools dude aja, discover ip , kalo udah nemu ip yang endak kepake coba-coba aja. trus cari gatewaynya yah.
    tes ping ke ip public tertentu kalo reply tinggal pake opendns atau open proxy. udah deh selamat berinternet ria.

    Kalo endak bisa ya coba aja login ke APnya sapa tahu passwordnya default. ( kurang kerjaan kali ) Click here to enlarge

    Kalo endak bisa juga yah kita ddos aja tuh AP bikin rame radiasi gelombang.radio Click here to enlarge

    Bubar Juga .......1000x

  13. #12
    Status
    Offline
    tigis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    tolabul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    blitar
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertanyaan bagus nih....Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    lazyshark's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    nih APnya sapa bozz Click here to enlarge
    klo APnya tetangga ya hubungi aja pemiliknya trus minta ip nya Click here to enlarge
    kalo yang begini namanya social engineering ya gan ?? Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    mikhael_whyta's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sugarman Click here to enlarge
    Gan... mo nanya ya.. gini PC ku status sudah connect ke sebuah AP (unsecure) cuman kok ga bisa browsing ya ?? katanya sih AP tersebut pake IP static.... yang saya tanyakan gimana ya cara supaya saya bisa browsing dengan AP yang memakai IP static tersebut ??
    Rasanya kok ada yang menarik..... sy pernah seting model "Jebakan Batman" Click here to enlargeClick here to enlarge
    AP sengaja di "unsecure", tapi semua koneksi yang masuk terdaftar dan hanya melalui WDS yang portnya langsung masuk ke bridge tertentu. sedangkan yang masuk melalui jalur biasa (non wds) tidak di bridge-kan. teknik ini dipakai untuk menghindari maling, seolah2 AP terbuka untuk umum, tapi begitu konek gak ada apa2 nya alias "jaringan sebenarnya tertutup rapat tanpa kelihatan rapatnya"
    Kalo ane nih kaya gitu dah nyerah deh, mungkin para master bisa ajarin kita cara nembusnya...Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hotspot mikrotik..bisa connect tapi rx tidak aktif
    By router_cisco83 in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-03-2012, 01:38
  2. [ask | pemula] bisa ping dns tapi ga bisa browsing?
    By eyes in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 26-12-2009, 18:25
  3. PPPOE, Browsing IIX bisa, Browsing IX tidak bisa..Tolong pak..
    By andnov23 in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 21-06-2009, 01:14
  4. Sudah bisa ping tapi blm bisa buka web ?
    By eddielee in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 31-10-2008, 23:53
  5. rb333 bisa connect tapi di ping rto
    By ian in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 14-04-2008, 08:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •