Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9

Thread: antena

  1. #1
    Status
    Offline
    donitulang's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    antena

    apa antena yg bagus musti mahal? da gak yg murah tp bagus?

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donitulang Click here to enlarge
    apa antena yg bagus musti mahal? da gak yg murah tp bagus?
    kebutuhan nya seperti apa??

    ada harga ada rupa...

  3. #3
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donitulang Click here to enlarge
    apa antena yg bagus musti mahal? da gak yg murah tp bagus?
    pertanyaannya indonesia banget bro...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    adwa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo dana ada mendingan yang import aja..kalo produk lokal sih gak jamin

  5. #5
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Produk lokal ada yang lumayan jg, macem Yagi dan tablet itu boleh jg kok kualitasnya, setidaknya untuk midrange masi lumayan kok antenna lokal,
    Last edited by vgate; 08-12-2009 at 11:48.

  6. #6
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah setahun pake omni sloted 19dBi Lokal harga cuma separonya omni hyperlink tapi sampe sekarang tetep mengudara bozz Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    donitulang's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sip gan...
    pake omni sloted 19dBi seperti saran om vzouh
    murah meriah lancar mengudara...

  8. #8
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    kebutuhan nya seperti apa??

    ada harga ada rupa...
    Setebuh sekali bos, lokalan juga bagus akan tetapi yang bagaimana dulu?
    Orang indonesia bikin hanya menjiplak aja tanpa alat instrumentasi yang lengkap
    jadi hasilnya kadang bagus kadang jelek, karena tidak melalui test instrumentasi semuanya hanya mengandalkan filingClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Ipul31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donitulang Click here to enlarge
    apa antena yg bagus musti mahal? da gak yg murah tp bagus?
    lihat dulu merek nya gan.... kalo mereknya yang baik kebanyakan mahal...... saran aja kalo pengen murah..... coba ajah buat sendiri... hiks..hiks..hiks...Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. membuat antena omni yang di gabungin sama antena sektoral
    By pocil in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 04-02-2012, 17:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •