Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    h4ndr1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    kemarin kejadian pake slot fq yg kosong kaya bro yogaponsel, pikiran bisa dpt bagus eit hasil mengecewakan.... trial dan error... gonta-ganti frequensi... hasil akhir lumayan bagus walau sdh crowded banget/ interfensi.
    gitu deh zaman sekarang pada pake watt gede pikiran ada duit barang murah pula... ngak pikir orang lain... alias egois! Click here to enlarge
    Kl Fequency mah enggak crowded.....yang bikin crowded tuh pemainnya Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    iya gan .... ACK di bullet... masih belum ngeh bener optimasi nya ... rencana mo di lewati BW 4 mbps .. tp sekarang baru 2 mbps .... test link .. soale kadang terasa ada delay .. kadang lancar ... untuk chanel saya pake 2472 ..... sepi banget sendirian laig .. hueheueu....... apa perlu ngaktifin chanel shifting ya .... ( kira kira ada efek signifikan nggak ya ..??? ) MOHON review nya .. baru pake ini nyoba bullet2 ..........Click here to enlarge
    kalo saya sih untuk daerah interferensi (kalo normal gak mempan)
    di coba dulu :
    1.rubah polarisasi
    2.pake channel shifting soalnya masih tetap beroperasi di freq 2.4 (jadi masih legal), channel shifting itu kan bergeser dikit dari chan aslinya, gunanya memang untuk mengurangi interferensi di channel yang sama.
    3.kalo gak bisa baru aktifin spektrum2an (tapi kan bandwitdth menurun tuh,sayang dong)
    4.(spektrum gak mempan) ganti chan ke 2.3, tapi koq masih dag dig dug, ada yang bilang aman, ada yang bilang gak boleh... jadi masih tetep di 2.4 kalo gak keganggu.

    dan power nya sih as low as possible. hemat energi, gak nyolotin orang pake yang gede2 tapi ganggu.
    kalo power secukupnya, akurasi pointing akan semakin tepat.

    kalo pengertian saya, ack diatur atau di ukur dari jarak tuh, kayaknya patokannya gitu, tapi kalo deket (misalnya 1 rumah atau dalam range 500 meter) diset 0 atau default (autoack). kalo ada pemahaman yang lain mungkin ? itu sih dari baca2 di forum2 entah dd-wrt atau ubiquiti. ngerasain sendiri bedanya masih bingung juga. Click here to enlarge cmiiw
    Last edited by kdebugx86; 01-12-2009 at 10:35.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah make antena ini
    By sufandi in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 05-02-2013, 21:16
  2. J> Boster 1w Dan VDSL Second
    By theone in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 20-06-2009, 05:28
  3. Apa ciri Booster Rusak
    By silentservice in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 13-11-2008, 20:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •