Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12

Thread: login hotspot

  1. #1
    Status
    Offline
    edhi_putra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    login hotspot

    Bro....
    gua baru aja setting hotspot pake mikrotik 2.9.28 trus gua kesulitan untuk ngerubah login HOtspotnya ...
    Gimana caranya yah??
    Pleaseeee.....urgent banget nih...
    ThanksClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    vuln3r's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by edhi_putra Click here to enlarge
    Bro....
    gua baru aja setting hotspot pake mikrotik 2.9.28 trus gua kesulitan untuk ngerubah login HOtspotnya ...
    Gimana caranya yah??
    Pleaseeee.....urgent banget nih...
    ThanksClick here to enlarge
    maksudnya ngerubah tampilan login hotspotnya ya?
    kalo' gak salah ente mesti ambil file di routerOS (pake ftp or winbox). nama file untuk login usernya "login.html", trus tampilan logoutnya "logout.html"
    kalo ente pek winbox, di menu "file" semuanya keliatan kok, trus tinggal ente drag n drop dari winbox ke windows explorer.

    nah untuk ngedit file html, saya yakin ente lebih jago ama ana masalah html programing.

    kalo dah selesai, tinggal di drag n drop aja ke winbox-file...

  3. The Following User Says Thank You to vuln3r For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank for share Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masuk ke hotspot nya menggunakan software ftp atau saya biasa make winscp terus copy folder hotspot, nah didalam folder hotspot itu ada login.html ... langsung aja diedit sesuai dengan keinginan ... kalo tidak keliru seperti itu juragan ... semoga membantu... saya selama ini seperti itu seh.

    thx

  6. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba liad bagian tutorial .. dah ada tuh cara editnya Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    mtomstone's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Edit aja pake Dreamweaver....Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    antarnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    *** DISINI AJA ***
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    share dong kalo ada tutorialnya...

  9. #8
    Status
    Offline
    budikristianto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    susah upload nya ato masalah edit file nya? kalo susah upload/download nya seting ip nya dulu trus login via ip jangan via mac. beberapa kali masalah upload download tarik file putus tengah jalan gara2 itu. kalo masalah ubah html nya sih cari tutor nya aja

  10. #9
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by edhi_putra Click here to enlarge
    Bro....
    gua baru aja setting hotspot pake mikrotik 2.9.28 trus gua kesulitan untuk ngerubah login HOtspotnya ...
    Gimana caranya yah??
    Pleaseeee.....urgent banget nih...
    ThanksClick here to enlarge
    sesama warga baru disini coba bantu
    coba gunakan "SEARCH"

  11. #10
    Status
    Offline
    hyriu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge astaga ternyata di drag & drop ya.. pantensan ane bingung neh mo ambil file hotspot gmn caray .. hehe Click here to enlarge thx sharenya Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    sesama warga baru disini coba bantu
    coba gunakan "SEARCH"
    Sip Gan jadi yang masih belajar gak kebingungan kadang2 cuma di bilangin suruh ngubek2 di forum tapi gak tau yang di ubek2 mulai dari mana...

  13. #12
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    Sip Gan jadi yang masih belajar gak kebingungan kadang2 cuma di bilangin suruh ngubek2 di forum tapi gak tau yang di ubek2 mulai dari mana...
    tapi memang benar gan kl kita teliti pasti ketemu deh...
    sukses buat usahanya gan...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help]Hotspot Login
    By nggatau in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 02-11-2016, 06:36
  2. [ask] Login hotspot dengan HTTPS
    By ck7 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 15-05-2014, 10:20
  3. By pass login hotspot
    By birumerah in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 23-07-2013, 10:19
  4. Klient login Hotspot langsung diarahin ke situs tertentu
    By Nasry in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 12-02-2013, 13:16
  5. cara buat login Hotspot mikrotik
    By rinto_biasa in forum General Networking
    Replies: 44
    Last Post: 26-10-2012, 17:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •