Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bullet M5 HP, superchannel?

    selamat malam momod
    selamat malam sis n bro... n bro Vgate,

    maaf neh kalo nyoblosnya disalah satu bilik.... forum tercinta ini... abis ngak tahu mo kemana lagee, -;(

    q: bagaimana mengaktifkan superchannel utk bullet 5/ bullet m5 hp, ini ya?

    Mhn pencerahannya, terima kasih

    Happy weekend...

    NB: bila di product yg 2Ghz seperti bullet2 atau NS2 sejenis itulah, biasanya bisa dipilih Country Code: Molvania atau Compliance Test n dapat 2.3Ghz/ subch's seperti 2414MHZ etc

  2. #2
    Status
    Offline
    icemen_212's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bintaro Jakarta (waps_tosca07@yahoo.com)
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya bullet M5 HP gak ada complaint test nya, trus tak coba upgrade ke firmware 5.2 kok gak mau ya, katanya gak cukup / file update terlalu besar. Nah loh...

  3. #3
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg Compliance Test di versi terbaru 5.0.2 build 2956 (tgl 10.23.09) jg ngak ada! Click here to enlarge

    pst...itu 5.2 dari mana?, bro

  4. #4
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    yg Compliance Test di versi terbaru 5.0.2 build 2956 (tgl 10.23.09) jg ngak ada! Click here to enlarge

    pst...itu 5.2 dari mana?, bro
    hmm kalau di M2HP 5.0.2 sdh ada, kalau M5HP blum sempat nyoba, cuman biasanya si ada jg karena skrg menggunakan common fw untuk 2,4 dan 5,8, satu file yg sama, ntar deh ada waktu sy liatin Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    icemen_212's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bintaro Jakarta (waps_tosca07@yahoo.com)
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf 5.0.2 maksud saya om bukan 5.2

  6. #6
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Selamat pagi Indonesia ku... Click here to enlarge

    2 bro icemen_212: noted... Click here to enlarge

    2 vgate: ditunggu info'nya utk SC, btw width 40MHz itu ada daftar SC ngak ya?... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    Selamat pagi Indonesia ku... Click here to enlarge

    2 bro icemen_212: noted... Click here to enlarge

    2 vgate: ditunggu info'nya utk SC, btw width 40MHz itu ada daftar SC ngak ya?... Click here to enlarge
    sw 40mhz bukan dikategorikan extended frek, hanya fitur extra Click here to enlarge karena center freknya masih sama

  8. #8
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud?...duh masih belajar pake pelurunya si agan... Click here to enlarge

    jadi ngebuka SC nya gimana ya? Click here to enlarge

    dan di mikrotik ada data compression dan turbo, fiture ini seperti apa ya di bullet nya? Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    maksud?...duh masih belajar pake pelurunya si agan... Click here to enlarge

    jadi ngebuka SC nya gimana ya? Click here to enlarge

    dan di mikrotik ada data compression dan turbo, fiture ini seperti apa ya di bullet nya? Click here to enlarge
    data compression udah di support kok, turbo itu sama dengan sw 40mhz.. Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    turbo = 40mhz Channel Width = 108Mbps datarate Click here to enlarge
    data compression nya di set dibagian yg mana ya? Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    data compression udah di support kok, turbo itu sama dengan sw 40mhz.. Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    turbo = 40mhz Channel Width = 108Mbps datarate Click here to enlarge
    data compression nya di set dibagian yg mana ya? Click here to enlarge
    oh koreksi, tercampur dengan bullet biasa Click here to enlarge, bullet M memang tidak tersedia setting compressionnya pada advance wireless menu Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tang kiu bro Vgate....

    sukses jualnya ya....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bullet 2, Bullet 5, Loco 2, Nano 2, Kwantiti Only
    By nale in forum MikroTik Products
    Replies: 19
    Last Post: 20-11-2009, 04:11
  2. PCI ato miniPCI superchannel
    By awuawu in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 22-08-2009, 11:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •