Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    WMIA166AG juga produk keren kok boss... Click here to enlarge
    disini pake juga buat link 7 KM dan 12KM freq 2,4GHz dan 22KM pakai 5GHz test throughput dapetnya diatas 10 mega terus, jadi kalau 11 KM masih enteng kalau perlunya "cuma" 10 Mbps, dengan syarat pointingnya bagus, polaritas sama (ya iya lah Click here to enlarge ), pengguna frekuensi belom padet, fresnel zone terpenuhi, dan LOS Click here to enlarge
    Benar kata Juragan Dencow MiniPCi SpakLan dan Ubnt Juga mantep gan..silahkan dicoba sendiri.... oh ya jgn lupa antena grid kenbontong atau hyperlinknya....maknyus gan.... Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om dencom say : WMIA166AG juga produk keren kok boss...

    aku ada sebiji noh...
    mao beli ga...
    buat sparklan mania...
    hhehehehhe
    siapa tau om dencow bth..Click here to enlarge

    thx
    //devall

  3. #18
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berapaan neh...Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. wireless Click here to enlarge
    om dencom say : WMIA166AG juga produk keren kok boss...

    aku ada sebiji noh...
    mao beli ga...
    buat sparklan mania...
    hhehehehhe
    siapa tau om dencow bth..Click here to enlarge

    thx
    //devall
    sama RB600-nya yak?
    kalau dihitung modal kan 35 rebu + bensin + makan + pijet
    nah ongkos modal pijetnya ini yang mahal, ga kuwat nawar saya jadinya Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    btw, jangan bilang say say ma saiya dong bang Click here to enlarge
    mustinya kan said...........

  6. #21
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Pake XR2 saja atau WLM54G, kalau minat bisa kontak sy, kalau "duren"-nya cocok barang langsung di kirim Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    pakai solid disk gan

  8. #23
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unlimited_me Click here to enlarge
    pakai solid disk gan
    hehe.. mau nguber 11 Km apa 100 Km bos?
    lagian yang ditanya miniPCI device, bukan antenna

    Click here to enlarge Click here to enlarge
    Last edited by si_faisal; 13-11-2009 at 12:13.

  9. #24
    Status
    Offline
    superbejo's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by si_faisal Click here to enlarge
    hehe.. mau nguber 11 Km apa 100 Km bos?
    lagian yang ditanya miniPCI device, bukan antenna

    Click here to enlarge Click here to enlarge
    iya bos.. emang 11 km kok & butuhnya 10mbps stabil dak naek turun..kalo antena mungkin udah ngikutin kali..Click here to enlarge kalo miniPci kan banyak pendapat..so ini yg bikin masukan penting...Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Koneksi untuk 11 KM (trughput gede)Ada 2 Paket yang bsa disesuaikan dengan Budget:
    -Memakai MiniPCI
    Pakai RB433 + miniPCI R52H+Kenbotong Grid untuk kedua sisi (tested) Trughput gede broo (tested). uptu 30 MBPS

    -Memakai EOC 5610 + Kenbotong grid 5,xx ghz bermain di a. dipasang dikedua sisi. Dijamin mak Nyosss (Tested) up to 30 mbps. Harga lebih murahhh hasil bsa maksimal.

    Persyaratan:
    -LoS dikedua sisi
    -Pointing tidak asal asalan, pastikan dengan akurasi yang tinggi, lakukan survei baik melalui go earth, kemudian ditindak lanjuti dengan survey visual untuk mengidentifikasi potensi ganguan secara fisik jalur yg dilalui olh signal radio kita.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] ISP daerah pondok gede bekasi + Jasa Installasi triangel
    By thekodok in forum ISP / Network Link
    Replies: 4
    Last Post: 28-04-2010, 11:40
  2. [ASK]Ping tiba2 gede
    By mulia_dj in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 02-05-2009, 15:04
  3. [Ask] ISP Surabaya [Upstream sedikid gede]
    By piscesboy in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 02-05-2009, 00:44
  4. Cari Rekan Beli Bandwidth Gede
    By HolyShied in forum ISP / Network Link
    Replies: 135
    Last Post: 11-05-2008, 11:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •