Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 29 of 29
  1. #16
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Terima kasih juragan atas infonya, nice info Click here to enlarge
    Yup pada dasarnya sebagai repeater/AP dengan klas pricing segitu performance, feature dan harganya udah jauh lebih baik dari product sekelasnya IMHO, cocok untuk repeater terbatas, kalau koneknya tidak simultan dan terlimit untuk BM2HP hingga 32 jg sptnya masih ok gan, kalau udah bicara simultan nahh 15 angka patokan yang baik untuk dimulai.

  2. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    faul's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ciputat Samping Kampus UIN
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by h4ndr1 Click here to enlarge
    Test ke 2 , perubahan channel dan pointingan. Hasilnya cukup memuaskan. Recomended produk neh Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Wah..mantabbss...jadi pengen coba nih, ini link pasang di daerah mana bos...?ketinggian antenna masing2 lokasi berapa meter nih?

    Tyus..pakai antena grid merk apa bos....mohon info nya ya....

  4. The Following User Says Thank You to faul For This Useful Post:


  5. #18
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    UBNT kalo kalim garansi lama banget Click here to enlarge
    4 bullet m2hp klaim gara gara signal ngerdrop dah 2 bulanan nggak kelar kelar
    sebelumnya kalo klaim garansi senao paling lama 7 hari dah kelar

  6. The Following User Says Thank You to diwa For This Useful Post:


  7. #19
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by diwa Click here to enlarge
    UBNT kalo kalim garansi lama banget Click here to enlarge
    4 bullet m2hp klaim gara gara signal ngerdrop dah 2 bulanan nggak kelar kelar
    sebelumnya kalo klaim garansi senao paling lama 7 hari dah kelar
    yah broe easy down easy replace. dulu jadulnya 2611 ok punya, blame it to cost reduction...sayang suneo tidak ada product selevel bullet saat ini, untuk sekelas NS/Pico mungkin ada, syang tidak ada komparabel dengan Airmax atau nstream Mikrotik..kedepan mungkin bisa lebih ok dan user2 bisa dapet banyak pilihan Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  9. #20
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pengguna suneo dan ubnt memang produk ubnt oke punya tetapi senao juga tidak sejelek yg banyak orang kira,
    saya punya link 15km pake senao eoc2610 sudah berumur 1tahun belum ada masalah, pasang untuk 18 cctv jarak 2-5km pake eoc2610 maknyus lancar jaya, dari 18 cuma 1 yg problem tapi dalam 2 hari langsung kelar klaim garansi.
    punya link 7 km pake ns2 juga sudah 1,3 tahun oke oke aja,
    punya link 12 km pake m2hp dah 2x minta ganti karena signal drop berumur 3 bulan,

    Menurut saya pribadi dan mungkin salah kalo bullet m2hp itu pemaksaan dari bullet2 power besar tapi bentuk ramping sehingga fungsi pendingin yg kurang maximal, sehingga finalnya sering drop tapi bufernya masih bisa fungsi. dan yg paling menjengkelkan itu aftersalesnya UBNT 2,5 bulan gak kelar kelar klaim garansi. di tanya ma sellernya nggak tahu kapan jadinya bisa 1-3 bulan lagi Click here to enlarge

    Pake bullet 2 100mw dari awal bullet keluar sampai sekarang link 3 km maknyus nggak pernah problem Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to diwa For This Useful Post:


  11. #21
    Status
    Offline
    deddychan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    288
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Tambahain UPS dan grounding yang baik, oh ya juga baca doa yang banyak agar bisa lebih selamet Click here to enlarge
    emang ini buat apaan sihh?? baru ni wireless nihh KKClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to deddychan For This Useful Post:


  13. #22
    Status
    Offline
    Gugun gondrong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    169
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by h4ndr1 Click here to enlarge
    lagi nyoba p2p pake bullet m2 hp, jarak udara 38 KM. Hasilnya seperti ini :

    Click here to enlarge

    Apakah sudah maksimal ? Click here to enlarge tq sebelumnya
    Troputnya dapet berapa mb simetris ?

  14. The Following User Says Thank You to Gugun gondrong For This Useful Post:


  15. #23
    Status
    Offline
    foead69's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan, punya saya koq g bisa konek ya? settingan punya saya. Maksudnya si bullet tu di jadiin Akses Point (Point2MultiPoint).
    mohon saranya.

    Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to foead69 For This Useful Post:


  17. #24
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan ach...
    tapi ini bukan bulet tapi ns2
    dengan jarak -/+ 200m
    kayak gini hasilnya..
    Click here to enlarge
    menurut tanggapan master2 gimana ya???

  18. The Following User Says Thank You to paimin For This Useful Post:


  19. #25
    Status
    Offline
    benhajar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Kroya rock city
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by paimin Click here to enlarge
    ikutan ach...
    tapi ini bukan bulet tapi ns2
    dengan jarak -/+ 200m
    kayak gini hasilnya..
    Click here to enlarge
    menurut tanggapan master2 gimana ya???

    kurang mangstap gan Click here to enlarge

  20. The Following User Says Thank You to benhajar For This Useful Post:


  21. #26
    Status
    Offline
    foead69's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan, gimna punya q tu? koq conection 0? yang laen bisa berubah signal? pa da yang salah ma setingan pa apanya za? mohon sarannya.

  22. #27
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by foead69 Click here to enlarge
    gan, punya saya koq g bisa konek ya? settingan punya saya. Maksudnya si bullet tu di jadiin Akses Point (Point2MultiPoint).
    mohon saranya.

    Click here to enlarge
    Mungkin fitur Air Max-nya di disabled ajah gan...
    Soalnya saya juga pernah nyoba aktifin fitur air max, gak bisa konek...
    setelah di disabled baru bisa..heheheClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  23. #28
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iyou Click here to enlarge
    Mungkin fitur Air Max-nya di disabled ajah gan...
    Soalnya saya juga pernah nyoba aktifin fitur air max, gak bisa konek...
    setelah di disabled baru bisa..heheheClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    wkwkwkkw


    lihat2 dulu klo nge post om..
    tuh pertanyaan bulan 3 (maret) di jawab di bulan agustus....... Click here to enlarge

  24. #29
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    wkwkwkkw


    lihat2 dulu klo nge post om..
    tuh pertanyaan bulan 3 (maret) di jawab di bulan agustus....... Click here to enlarge
    Trus masalah elo apa....Click here to enlarge
    Siapa tahu ajah foead69 belom dapat solusinya....

    wakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Click here to enlarge
    Last edited by iyou; 12-10-2010 at 11:29.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bullet 2, Bullet 5, Loco 2, Nano 2, Kwantiti Only
    By nale in forum MikroTik Products
    Replies: 19
    Last Post: 20-11-2009, 04:11
  2. (ask) review Ubiquity LiteStation2
    By damare60 in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 01-11-2009, 07:02
  3. MikroTik Version Review @ Here
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 30
    Last Post: 09-03-2009, 20:58
  4. [ask]Review XR1
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 26-02-2009, 16:58
  5. [ASK]Review Bullet 2 Dong
    By rezalesmana in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 19-02-2009, 15:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •