master..

minta masukan nya dunk

gw mau beli wireless indoor, uda coba liad2 di web nya saat ini sih pilihan nya RB433AH dan RB493AH

bisa minta masukan nya ga kelebihan dan kekurangan dari produk tersebut apa..?

menurut para master dari dua produk itu lebih baik pake yang mana..? ato kalo ada rekomen yang laen silahkan

penggunaan nya untuk kantor dengan lingkup sekitar 60an user dan diutamakan yang tingkat secure nya tinggi..

ditunggu yah masukan nya..

thanxx Click here to enlarge