Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya versi wireless versi "N"

    ada yang pernah cba??
    share dunk
    dicba pa ndak ya??
    Click here to enlarge

    jabat erat

  2. #2
    Status
    Offline
    maxtel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belom perna test, klo di mikrotik harus upgarade versi 4.x

  3. #3
    Status
    Offline
    maxtel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    blom nyoba.. harus upgrade ke versi 4.x baru detek card nya

  4. #4
    Status
    Offline
    forbiddenstein's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by saktie Click here to enlarge
    ada yang pernah cba??
    share dunk
    dicba pa ndak ya??
    Click here to enlarge

    jabat erat
    pernah nyoba...tapi baru implementasi dikantor..jadi belom dipasang antenna..paling baru minggu depan mulai ditaro dilokasi, troughput bandwidth test protocol=udp direction=both sampe averagenya 80mbps

  5. #5
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe klo udp mah bsa mpe 300 ember dah dcba kmaren tp klo utp Click here to enlarge

    yang mending d test sendiri baru d share

    aq cba pake xr5 versi N nya lum ada Click here to enlarge

    klo ga salah seh HT na yg bisa diubah2 lum ada bahan jadi lum bisa kasih info

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    forbiddenstein's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah itu dia boss..bahasan tentang type N masih dikit sih di internet, alhasil ane juga cuman copy paste aja konfignya...ampe sekarang juga belom ngerti tuh tentang menu2 baru yang ada disitu. mudah2an aja di MUM ada yang mo ngasih penjelasan detail tentang type N, kalo ane paham ntar disharing deh..tapi kalo ente lebih paham duluan jangan lupa bagi2 yeee Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    dedik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Baut apa nih skarang N nya??
    Klo buat ap mirip hotspot saya dah coba..
    Klo buat link outdor blom coba..Click here to enlarge
    buat sharing aja hati2 untuk pemilihan untuk device pci wirelss client pcnya..
    mash tes berbagai macam merek and type wireless pci card..yg mana yg palign maximal compatibili nya dengan N nya mikrotik..

  8. #8
    Status
    Offline
    RB564's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekalian Review Minipci R52N nya om yang udh pake...katanya up to 300Mbps ?

  9. #9
    Status
    Offline
    forbiddenstein's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ktanya sih gitu..tapi kalo saya sendiri nyoba belom sampe....masih belom paham menu2 barunya...kalo ada yg ngerti boleh dong di sharing

  10. #10
    Status
    Offline
    dedik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ini make Client pci WRT300N linksys..Mini PCI mikrotik R52N..Antenna double patch 12 dbi Hyperlink..
    .........................
    Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    pencitku's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kondisi LOS dpt brp KM untuk stabil di 11n?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Ask]Mikrotik-Kaitan ARP list dan interface LOKAL di set "reply-only"
    By SleepWalkers in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 17-06-2013, 15:49
  2. [ask] setting agar user tidak bisa saling "lihat"
    By dencow in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 14-03-2013, 14:37
  3. Tanya: Batasi waktu koneksi "user hotspot".
    By dmszoel in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 20
    Last Post: 25-11-2012, 15:01
  4. "BIG SALE" PROMO ANTENNA KENBOTONG S/D 31 Oktober 2009"
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 10
    Last Post: 16-10-2009, 14:33
  5. "sensasional Offer Wireless Connection Unlimited"
    By SkyLinX in forum ISP / Network Link
    Replies: 9
    Last Post: 25-08-2009, 22:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •