Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    tyora's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy Mohon petunjuk Mo ambil Bandwidth Ke Cyber

    Para juragan wifi dan mikrotik,...?? mohon wejangan dong,.. saya dari Rt/Rw di Bintaro,... Kira-kira 14 Km dari Cyber Ke tempat saya,.. kondisi sekarang sudah siap alat sepasang RB 600 + SC + XR5 + HYPERLINK solid disc,.. Cara konfigurasi di channel dan power yang bagus gmn supaya bisa stabil dan dapet throughput besar...?? apa ada alat selain diatas yang bisa dapet throughput besar dan stabil,..?? kira-kira ada yang sudah coba blm gan,..?? dapet throughput berapa,.. signal strenght berapa,..?? Monggo di buka,.. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    do'ain aja mudah2an masih boleh ma yang punya gedung Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kita siap supply bw internasional dedicated 1:1 dengan iix sekuat rb anda Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    indrasakti's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saran saya mendingan sewa tempat deket cyber misal warnet depan2x cyber yang jaraknya ga lebih dari 500 mtr. dari situ sedot bandwidth pake RB600+XR5 mungkin bisa dapet 20 ~ 30 Mbps. nah dari warnet baru buat link lagi ke RT-RW net anda. karena kalo tembak langsung ke cyber interferensi berat sekali apalagi jarak 14 km. saya pernah coba jarak 4 km cuma dapet 10 Mbps dengan spek sepasang : RB600 + XR5 + solid disc 32 db.

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by indrasakti Click here to enlarge
    Saran saya mendingan sewa tempat deket cyber misal warnet depan2x cyber yang jaraknya ga lebih dari 500 mtr. dari situ sedot bandwidth pake RB600+XR5 mungkin bisa dapet 20 ~ 30 Mbps. nah dari warnet baru buat link lagi ke RT-RW net anda. karena kalo tembak langsung ke cyber interferensi berat sekali apalagi jarak 14 km. saya pernah coba jarak 4 km cuma dapet 10 Mbps dengan spek sepasang : RB600 + XR5 + solid disc 32 db.
    kalo dulu seh kita coba ke krwc 26km pake dish juga pc sama xr5 bisa 20-30mb Click here to enlarge , kalo rb600 harusnya 10-20mb masih bisa dpt kali.

    sekarang belum tau lg kondisi udara disana...karena sdh lama antenna di down karena sedang renov bts karawaci.

  6. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    XR5...hm gedung cyber hm... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    XR5...hm gedung cyber hm... Click here to enlarge
    kadang malah gak perlu xr5 2 titik...saya sempat kombine xr5 dengan wlm54sag23 malah cm9 Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    tyora's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kita siap supply bw internasional dedicated 1:1 dengan iix sekuat rb anda Click here to enlarge
    wah,.. sampe skrng lagi cari-cari isp yang siap supply BW IIX dari cyber,.. tapi gmn dengan termnya gan,.. terus sekalian deh instalasi P2P dari tmpt saya,.. blh minta no telpnya gan,...??? Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahahahaha jadi ajang lapak.. Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    enable nstreme....
    5Ghz turbo...

  11. #11
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    wahahahaha jadi ajang lapak.. Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om Yudhi... sukses dah.... kalo ngak mau oper ke saya aja, he3x Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    hmm dual XR5 turbo mode dual nstream, atau sekalian kombinasi pake 4 pasang BulletM Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ambil data dari environment
    By awarmanf in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 29-04-2009, 13:11
  2. Newbi nih minta petunjuk
    By jojon in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 24-04-2009, 18:35
  3. mohon petunjuk ...
    By yogaponsel in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 18-04-2009, 06:40
  4. [sell] Bandwidth International FOB Roof Cyber
    By lini in forum ISP / Network Link
    Replies: 46
    Last Post: 19-08-2008, 09:50
  5. Mohon Petunjuk mengenai Queue
    By Elfra in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 23-02-2008, 21:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •