Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Status
    Offline
    khana37's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [help] hotspot login not redirect

    juragan sekalian minta bantuannya dong...baru habis setting hotspot di mikrotik pertamanya sih lancar2 aja...tapi habis ngutak ngatik file hotspotnya malah jadi gak bisa redirect...maksudnya sih mau ganti tampilan loginnya..tampilannya dah ganti malah g bisa redirect...
    jadi udah masukin user name ma password tapi g langsung di direct..tetep gambar loginnya yg muncul terus...ada tulisannya dibawah try again or enable java...trus habis ngutak ngatik lagi sekarang munculnya Error 404: Not Found

    salahnya gimana yak??Click here to enlarge
    Last edited by khana37; 29-10-2009 at 10:10.

  2. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    hm... 2.9.27...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by khana37 Click here to enlarge
    juragan sekalian minta bantuannya dong...baru habis setting hotspot di mikrotik 2.9.27 pertamanya sih lancar2 aja...tapi habis ngutak ngatik file hotspotnya malah jadi gak bisa redirect...maksudnya sih mau ganti tampilan loginnya..tampilannya dah ganti malah g bisa redirect...
    jadi udah masukin user name ma password tapi g langsung di direct..tetep gambar loginnya yg muncul terus...ada tulisannya dibawah try again or enable java...trus habis ngutak ngatik lagi sekarang munculnya Error 404: Not Found

    salahnya gimana yak??Click here to enlarge
    koq masih pake crackan sehhhhhh......Click here to enlargeClick here to enlarge

    Baca gan :

    Demi kelangsungan forum kita, maka mulai saat ini :

    - Tidak boleh memposting link untuk Mikrotik RouterOS bajakan
    - Tidak boleh membahas mengenai bagaimana cara mendapatkan Mikrotik RouterOS bajakan
    - Tidak boleh membahas mengenai cara menggunakan Mikrotik RouterOS bajakan
    - Semua postingan mengenai Mikrotik RouterOS bajakan telah dihapus

    Kami mohon pengertian dari kawan-kawan semua dan mohon bantuannya juga bila masih ada postingan mengenai Mikrotik RouterOS bajakan yang belum terhapus kami mohon dapat di beritahukan ke Administrator, [a].

    Terima kasih kepada teman-teman semua.

  4. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    rantanplan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    165
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alamat di delete nih Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ko masih pakai yang crack siiiiii ................

  7. #6
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngajarin ga bener nii Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    mau MUM dan ada tamu datang, jd kudu "bersih2" tuh hehe mohon maklum adanya tuk nubie, masi bisa di googling jika rajin dan mau berusaha Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebenernya g maslah sih mau versi brp
    tp disarankan yg License dunkz Click here to enlarge

    klo sampe kyk gitu, brarti salah di coding HTML-nya tuh
    cb balikin k halaman asli, br di edit lg

  10. #9
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekalian ane tnaya dimari aje dah Click here to enlarge
    biasanya kan klo user mau brosing tapi blom login kan langsung ke redirect ke halaman login,,, nah punya ane kok gak mau ya gan????

    kira2 apa ya masalahnya??

  11. #10
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pakai mkt yang versi 2 kurang bagus memang..
    mending di beli aja license untuk versi 3.

    dijamin..mantrab....Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama di t4 ku juga gak bisa tuh, ip udah dapat, tp gk bisa loggin, halaman loggin nya aja gk keluar itu gmana yachClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    iVolution's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    manado, bogor, depok, aussie
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy aja gara2 pngen serius menekuni MT lewat forum ii sampe bela2in beli RB750..
    si mungil yg cerdas..license tapi ga bikin kantong bolong daah..(sorry OOT)

    kode html nya tuh gan yg belum bener..SOTOY mode ON

  14. #13
    Status
    Offline
    jawa cell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hotspot login not redirect di RB750/RB750G Tolong Bos

    Tolong Bos
    Topologinya

    Speedy -------- Mikrotik RB750 ------- Client

    Saya Setting Hotspot untuk salah satu interface,
    pada waktu browsing alamat tertentu kan langsung tampil halaman login mikrotik, terus masukkan user dan password hotspot, pada waktu masukkan user dan password kok tidak redirect masuk situs yang di ketik di halaman ie ?????????/ tetapi masih halaman login hotspot dan tidak ada muncul pesan error,
    tetapi kalau kita lihat di user yang aktif pada hotspot ada user satu yang berhasil login.

    setelah Saya Coba alamat situs tertentu, ternyata jalan normal seperti biasa.
    tapi kenapa untuk tampilan login hotspot tidak mau redirect.
    bisa minta tolong bos ???????

  15. #14
    Status
    Offline
    toe_tomtom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iVolution Click here to enlarge
    sy aja gara2 pngen serius menekuni MT lewat forum ii sampe bela2in beli RB750..
    si mungil yg cerdas..license tapi ga bikin kantong bolong daah..(sorry OOT)

    kode html nya tuh gan yg belum bener..SOTOY mode ON
    sama... ane aja biar bisa mikrotik ngajuin anggaran ke bos buat beli RB433 Click here to enlarge walopun antenanya bikin ndiri pake pipa AC bekasClick here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by khana37 Click here to enlarge
    juragan sekalian minta bantuannya dong...baru habis setting hotspot di mikrotik pertamanya sih lancar2 aja...tapi habis ngutak ngatik file hotspotnya malah jadi gak bisa redirect...maksudnya sih mau ganti tampilan loginnya..tampilannya dah ganti malah g bisa redirect...
    jadi udah masukin user name ma password tapi g langsung di direct..tetep gambar loginnya yg muncul terus...ada tulisannya dibawah try again or enable java...trus habis ngutak ngatik lagi sekarang munculnya Error 404: Not Found

    salahnya gimana yak??Click here to enlarge
    coba membantu....
    alat2 yang diperlukan :
    1. Kopi 1 gelas jumbo
    2. 1 buah bul pen
    3. 1 buah buku catatan
    catat semua yang dikerjakan..jangan lupa kopinya diminum biar gak ngantuk
    wakakakak....kiding
    coba seting ulang hotspotnya bro...
    dan DNS Namenya kosongin aja tuh.
    kalo udah trus masuk ke profil servernya : IP--Hotspot--tab server--plh profile--klik duble--login--centang hotspotnya--cokies uncentang
    itu aja...kalo bisa sedikit konsentrasi setingnya disitu...
    kalo halamn login, ada dibahas di forum ini.. cari aja...
    siiiiiiit jangan bilang2 pake bajakan atw crackan...Click here to enlarge wakakak...marah tu moderator....hahahahh....
    maaf ya pak moderator dan yang lainnya...saya hanya coba membantu rekan kita...maafffffffffffffffffffffffffff.....kaburrrr rrrrrrrr....Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help]Hotspot Login
    By nggatau in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 02-11-2016, 06:36
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. Login HTTPS di Hotspot
    By singgahpai in forum Tutorial
    Replies: 27
    Last Post: 01-11-2010, 22:29
  4. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02
  5. <ask> login hotspot
    By hikmah gumelar in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 10-03-2008, 10:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •