Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] mo tanya bullet m5 dunk

    mo tanya ada yang pernah pake bullet m5 ndak??

    aq lagi coba pas mo scan kq gak ada ssid ya??
    yang ada cma frequensi nya aja Click here to enlarge
    belum upgrade firmware seh...
    mo tanya ma suhu2 disini dulu Click here to enlarge

    thank semua ya Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [solving]

    hehe dah bisa Click here to enlarge
    dah dijelasin d forum ubnt

  3. #3
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by saktie Click here to enlarge
    hehe dah bisa Click here to enlarge
    dah dijelasin d forum ubnt
    heheh, kalau channelnya kosong jg bingung jg yah, idup apa gak nih, receive normal apa gak yah, heheh efek psikologis ini memang sering terjadi khususnya memasang di daerah yang masi bersih..

  4. #4
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah sebelumnya seh kosong tuh tapi pas dah diganti jadi banyak om vgate Click here to enlarge

    dah conncect seh tapi lum cba througput
    klo d gambar seh mpe 40 ember
    ntar tak review dah

  5. #5
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by saktie Click here to enlarge
    wah sebelumnya seh kosong tuh tapi pas dah diganti jadi banyak om vgate Click here to enlarge

    dah conncect seh tapi lum cba througput
    klo d gambar seh mpe 40 ember
    ntar tak review dah
    yup, karena memang di spektrum width tsb mungkin kebetulan tidak ada yang pake Click here to enlarge, kalau banyak yg pake jg rame kok om

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bullet 2, Bullet 5, Loco 2, Nano 2, Kwantiti Only
    By nale in forum MikroTik Products
    Replies: 19
    Last Post: 20-11-2009, 04:11
  2. tanya dunk ???
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 25
    Last Post: 13-07-2009, 17:02
  3. tanya dunk?????
    By frinda in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 06-06-2009, 12:01
  4. Tanya dunk... Mikrotik and CMTS
    By Brahms in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 14-05-2009, 15:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •