Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    tyora's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    antena oem vs hypergain,..??

    para juragan wifi dan mikrotiker's,.. saya mo tanya,.. gmn hasil survey produk oem dengan produk yang bermerk seperti hyperlink,..?? monggo di buka semuanya,.. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tyora Click here to enlarge
    para juragan wifi dan mikrotiker's,.. saya mo tanya,.. gmn hasil survey produk oem dengan produk yang bermerk seperti hyperlink,..?? monggo di buka semuanya,.. Click here to enlarge
    kalo omnie seh ane rekomended pake Hyperlink kalo dana ada jauh bos performanya dng OEM apalagi sama yang Homebrew, alterntif Hyperlink pake TPlink Omnie 12dbi 350rb bisa pesen sama ane PM aj kalo minat, kalo sektoral boleh tuh pake waveguide performanya lumayan manteb trus beda harga jauh amir jgn yang hyperlink.

  3. #3
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saia semenjak suka banyak yang bajak hyperlink mending cari yang oem aja ... harga miring kualitas bagus kok ... ngga begitu ngaruh ... malah ada yang oem gridnya broadband 2.3 sampe 2.5 .. pun braketnya lebih bagus ... ngga berkarat ... saia pake hiperling baut nya dah ngga sa dibuka lagi ... ngga tao paslu apa tidak ... Click here to enlarge untuk omni juga ... dah banyak oem model antenna d-link ... malah lebih bagus dari hyperlink ,,, hayo ... pilih mana ? harga murah ato harga mahal ... ?Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    yoganetcafe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    256
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    asli indonesia kang . pilih murah yang bagus ......yang nggak berkarat .... apa ya ??/ uheuehueue....... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    dreambox's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    334
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hype harganya mahal euy utk grid.. ane pake merk2 lain seperti kbt, finetic dll itu utk link jarak jauh msh normal2 aja.. klo omni msh percaya sm hype sih..

  6. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yoganetcafe Click here to enlarge
    asli indonesia kang . pilih murah yang bagus ......yang nggak berkarat .... apa ya ??/ uheuehueue....... Click here to enlarge
    hmm yg lokal Indonesia, slotwave disemprot ama gemuk dan antirust, nggak berkarat deh heheh, alternatif lain mur bautnya bisa di kasi silikon

    omni sejauh ini hyperlink cukup mantep, untuk directional buatan lokal untuk range pendek-menengah cukup bagus kok, long range alternatif bisa dengan yg disebut post diatas sy

  7. #7
    Status
    Offline
    paijokie's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    http://nusa.net.id - Mlg
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    prefer ke hype, beda harga dikit,kualitas nya beda

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. membuat antena omni yang di gabungin sama antena sektoral
    By pocil in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 04-02-2012, 17:03
  2. 3 antena 1 IP
    By sufandi in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 24-05-2009, 13:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •