Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25

Thread: CM10-HI vs R52H

  1. #1
    Status
    Offline
    javaloka's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    CM10-HI vs R52H

    Teman2 sekalian

    Mohon informasinyanya nih mengenai minipci card Cm10-HI apa bener dalam Prakteknya bisa dapet output power sampe 600mw sebanding dengan XR2 di 2.4Ghz
    Bagaimana Performance CM10-HI vs R52H di MT ?

    Thanks..

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ntah lah.. Click here to enlarge

    gw ga punya R52 coba sini gw pinjem nanti hasilnya gw posting Click here to enlarge














    klo dah di pinjem ga di balikin lagi Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    ntah lah.. Click here to enlarge

    gw ga punya R52 coba sini gw pinjem nanti hasilnya gw posting Click here to enlarge


    lo dah di pinjem ga di balikin lagi Click here to enlarge
    kejem Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by javaloka Click here to enlarge
    Teman2 sekalian

    Mohon informasinyanya nih mengenai minipci card Cm10-HI apa bener dalam Prakteknya bisa dapet output power sampe 600mw sebanding dengan XR2 di 2.4Ghz
    Bagaimana Performance CM10-HI vs R52H di MT ?

    Thanks..
    Wah .. ketemu disini ..Click here to enlarge
    Buat link jarak jauh nih nampaknya .. he he he ..

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    ntah lah.. Click here to enlarge

    gw ga punya R52 coba sini gw pinjem nanti hasilnya gw posting Click here to enlarge














    klo dah di pinjem ga di balikin lagi Click here to enlarge
    minjem kok gak balik......bilang aja dari awal minta getu Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cek penake

    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    ntah lah.. Click here to enlarge

    gw ga punya R52 coba sini gw pinjem nanti hasilnya gw posting Click here to enlarge












    klo dah di pinjem ga di balikin lagi Click here to enlarge

    Walah, enak tenan ambil barang orang..minta'?? beli...

    Click here to enlarge

    BTW tuh radio baru y?kok br denger aq...
    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chorie2007 Click here to enlarge
    Walah, enak tenan ambil barang orang..minta'?? beli...

    Click here to enlarge

    BTW tuh radio baru y?kok br denger aq...
    Click here to enlarge
    bukan radio bro
    ini minipici kok

  8. #8
    Status
    Offline
    dr.on's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Replynya kok nggak konek...
    padahal q mo parktek juragan......Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by javaloka Click here to enlarge
    Teman2 sekalian

    Mohon informasinyanya nih mengenai minipci card Cm10-HI apa bener dalam Prakteknya bisa dapet output power sampe 600mw sebanding dengan XR2 di 2.4Ghz
    Bagaimana Performance CM10-HI vs R52H di MT ?

    Thanks..
    CM10-HI di specnya kan emang 600mW ?Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Compex 1watt dah keluar belon ya ??
    he e he he he ..


    Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    dr.on's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Compex 1watt dah keluar belon ya ??
    he e he he he ..


    Click here to enlarge

    kasihan yg ikut regulasi....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dr.on Click here to enlarge
    kasihan yg ikut regulasi....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    salah sendiri ikut regulasi....coba gak ?! Click here to enlarge

    kalo gak ikut lalu kena sweeping...yah salah sendiri gak ikut regulasi....coba kalo ikut ?! Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    salah sendiri ikut regulasi....coba gak ?! Click here to enlarge

    kalo gak ikut lalu kena sweeping...yah salah sendiri gak ikut regulasi....coba kalo ikut ?! Click here to enlarge
    kekeke. . .
    jadi salah semua donk
    ikut salah , enggak juga salah
    biar gak ada salah mendingan gak usah main radio radio an hehehe

  14. #14
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by javaloka Click here to enlarge
    Teman2 sekalian

    Mohon informasinyanya nih mengenai minipci card Cm10-HI apa bener dalam Prakteknya bisa dapet output power sampe 600mw sebanding dengan XR2 di 2.4Ghz
    Bagaimana Performance CM10-HI vs R52H di MT ?

    Thanks..
    lho XR2 jelek ....
    Kenapa cari yang sebanding dengan XR2 ? Click here to enlarge

    Cari yang lebih bagus dari XR2 ajah ..Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apa yang lebih bagus dari xr2 emang nya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •