Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25

Thread: CM10-HI vs R52H

  1. #16
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    apa yang lebih bagus dari xr2 emang nya ?
    ada seh....jauh lebih murah pula...cuman gak publish ah...

  2. #17
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    LP2 namanya
    (Lini Pratama2)
    hehe
    made in indonesia asli

  3. #18
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    ada seh....jauh lebih murah pula...cuman gak publish ah...
    kenapa gak di publish
    tar di publish sama orang lain,
    publish aja disini biar ada koment nya Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    dr.on's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    kekeke. . .
    jadi salah semua donk
    ikut salah , enggak juga salah
    biar gak ada salah mendingan gak usah main radio radio an hehehe
    ya sudahlah apa boleh buat, klienku jauh-jauh, interferensi tinggi.
    terpaksa naikin booster 3 wat ah.........
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    senopati's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    ada seh....jauh lebih murah pula...cuman gak publish ah...
    WLM54xx ya ?

  6. #21
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by senopati Click here to enlarge
    WLM54xx ya ?
    oh bukan tuh Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boss lini bikin ndiri radio nya

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    boss lini bikin ndiri radio nya

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    oh tidak tuh......yg disponsori negara aja bikin chip wimax butuh berapa taon Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg lebih mahal sih banyak, tapi klo yg lebih bagus dari XR2.. hmm....

  10. #25
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah jawaban nya kok nge junk semua kasihan tuh TS, kalo menurut saya sih antara CM10-HI (sebenernya DCMA-82 entah siapa yang memulai menyebutnya CM10-HI, ) dan R52H punya kekurangan dan kelebihan

    Berikut ini menurut penilaian saya :

    Kelebihan DCMA-82
    -Konektor MMCX jadinya loss nya lebih minim
    -Receive Sensitivity nya mantap
    -Kalo pake mode 2 GHz-10 MHz/5 MHz jaraknya bisa jauh banget

    Kelebihan R52H
    -Frekuensi yang bisa dipake lebih banyak (kalo DCMA-82 juga bisa pake frekuensi 2192-2539 tapi pada beberapa frekuensi antara 2100-2300 ping nya berantakan dan troughputnya mini)
    -Lebih stabil dalam kondisi tx power maksimum (25 dbm)

    Kalo saya pribadi sih lebih suka pake DCMA-82, karena harganya lebih murah, lebih sensitif, pendapat pribadi lho.......

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •