Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    rsafria's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Balikpapan
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask-Bullet2Hp atau senao eoc2610 ?

    para suhu mau tanya ni
    untuk AP rtrw yg maknyuss

    bullet2hp atau senao eoc2610.

    Click here to enlarge



    infonya ya juragan

    tengkyu.

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rsafria Click here to enlarge
    para suhu mau tanya ni
    untuk AP rtrw yg maknyuss

    bullet2hp atau senao eoc2610.

    Click here to enlarge



    infonya ya juragan

    tengkyu.
    Karena ini forum mikrotik,

    AP yang bagus adalah Mikrotik, bisa menggunakan RB411A atau RB433 jika memerlukan lebih dari 1 radio.

  3. #3
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    kalau di liat dari hubungannya ama Mikrotik, lebih compatible, powerfull, dan sensitive Bullet2HP huehehe

  4. #4
    Status
    Offline
    rsafria's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Balikpapan
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Karena ini forum mikrotik,

    AP yang bagus adalah Mikrotik, bisa menggunakan RB411A atau RB433 jika memerlukan lebih dari 1 radio.
    pingen juga punya RB gan...ini juga masih usaha hehehee,jadi masih pake pc+ros.

  5. #5
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB411A sama Bullet2 HP harga tidak beda jauh koq bos...Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. WonderFULL Click here to enlarge
    RB411A sama Bullet2 HP harga tidak beda jauh koq bos...Click here to enlarge
    hmm IMHO masih mahalan RB411A bos, walaupun RB411Anya ditambah ama mpci klas entry level dengan tx rendah, blum terhitung kabel jumpernya Click here to enlarge
    cuman relatif jg sih, ada benernya, kalau lagi kosong bs melambung jg tuh b2hp...kalau lagi banjir? hampir musim hujan nih Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Kalau mau biar agak lebih murah, bisa pakai RB411AR aja, yang udah integrated radio.

  8. #8
    Status
    Offline
    rsafria's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Balikpapan
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Kalau mau biar agak lebih murah, bisa pakai RB411AR aja, yang udah integrated radio.
    Gan xeon ini bisa di kasih antena external ya ?
    maksudnya br daya pancarnya lebih jauh, pelanggan nya tersebar -+ 1,5 Km.

    sepertinya bisa jadi pilihan.

    klo bisa ke dcs ya ?


    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rsafria Click here to enlarge
    Gan xeon ini bisa di kasih antena external ya ?
    maksudnya br daya pancarnya lebih jauh, pelanggan nya tersebar -+ 1,5 Km.

    sepertinya bisa jadi pilihan.

    klo bisa ke dcs ya ?


    Click here to enlarge
    Bisa om, jadi 411AR ini punya integrated b/g radio + 1 slot buat miniPCI.

  10. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Promo super high power WLAN dibawah 1jt (Bullet2HP)
    By vgate in forum Others Hardware
    Replies: 180
    Last Post: 23-03-2010, 15:44
  2. [ASK] Fungsi Advanced BULLET2HP
    By dunk2 in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 26-06-2009, 00:27
  3. Sale Bullet2hp dan NS5
    By wifidepo in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 07-05-2009, 14:09
  4. NS5 Dan Bullet2hp Ready Stock
    By wifidepo in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 27-04-2009, 12:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •