Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3

Thread: Tolong RB 411A

  1. #1
    Status
    Offline
    efran's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink Tolong RB 411A

    Salam Suhu,
    Maf sebelumnya saya newbie, mau tanya please kasih solusi..
    saya punya Mikrotik 411A dengan MiniPCI Hwk 2,4 Ghz.
    client pake Adapter wireless TL-WN322 dan 321, sebelumnya saya pake radio Akses poin TL-WN601 stabil ga putus2..
    sekarang pake Mikrotik signal besar tapi client putus nyambung.. tapi tidak semua klient hanya sebagian, jadi sebagian konek segagian tidak, tapi anehnya client yang putus2 itu kemaren2 stabil sekarang putus, dah di benerin stabil trus ga ada sehari putus2 lagi..kenapa yah??

    kabel udah Amp 20 meter, power udah di gedein 30v 3 amper DC. tapi tetep sama aja, apa harus di kurangi kabelnya sampe 10 meter, karna sebelumnya pas pake Tp-Link juga kabel 10 meter pake adaptor rakitan 15 v 5 amper stabil tapi kalo pake bawaan tp link yang 9 v putus2.

    setingan udah di buat default tetep sama aja, cma untuk sekuritinya belum coba saya hilangkan.

    padahal awal pasang 2 hari stabil semua bisa konek dengan mulus...

    tapi setelah 2 hari kena panas langsung deh banyak yang putus2 dan ga dapet signal..

    setiap client masuk tulisannya selalu "sent deauth" kenapa yah?

    kenapa yah? please para suhu bantu dong..

    trimakasih atas bantuannya...

  2. #2
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Double Post Click here to enlarge

    Adaptor 30v Click here to enlarge Voltase-nya gak kegedean tuch??? Setau aku RB paling gede pake adaptor 28V

  3. #3
    Status
    Offline
    efran's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iyah Mr. WonderFULL..^_^ maaf.. ga sengaja kiraain ga masuk..

    yah saya kan Trial end error master?..

    masalahnya dulu pernah coba peke tp-link bisa stabil dengan voltase gede..^_^

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong Rb 411A dan miniPCI Hawk putus2
    By efran in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 12-04-2010, 08:14
  2. WTA : Instalasi Wireless RB 411a
    By niconico in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-09-2009, 23:10
  3. (ask) rb 411a nggak bisa internet
    By k1ndd4 in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 29-04-2009, 15:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •