Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 54 of 54

Thread: Microwave Radio

  1. #46
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    mangap boss.....tapi beneran saya belum pernah nguji tuh monster ato siluman yg namanya NS5M.....bagaimana hebatnya barang gak sampe 2jt dibanding barang 100jt ngonten lho....
    kang kang dari awal jg niatnya tidak membandingkan 1:1 itu sebabnya tidak ada hasil throughput/latency dari yg katanya 100jtan atau 2jtan, hanya memberikan alternatif, kalau user awam/ si akang merasa cukup puas dengan cap "100jt" yg belum terhitung freknya yg non ISM , yah mangga kang, kalau niatnya komparasi fairnya emang langsung bungkus dua2nya dan kang lini bisa uji sepuasnya price/performance agar lebih marem gito loh Click here to enlarge
    atau logisnya uji yang kecil dl baru yg gede, jika memang blom nyoba keduanya, dua2nya pan sama2 pake microwave xixixi Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by joe82 Click here to enlarge
    Loh..bukannya TS sendiri diatas yang tanya beli Radio Microwave di mana dan harganya berapa? ya saya jawab,gua ada jual dan cantumin harga.
    kalau keliru.maapin dechClick here to enlarge gua masi baru juga soalnya and juga kagak tau gimana caranya buka lapak sendiri.mohon percerahannya.terimakasihClick here to enlarge
    pertama anda post dagangan di lapak orang



    kedua anda post dangangan anda di sini.

    kalo emang niat menjawab pertanyaan TS, ya silakan jawab sesuai pertanyaan TS apabila anda ingin menawarkan barang dagangan silakan PM TS.

  3. #48
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    pertama anda post dagangan di lapak orang



    kedua anda post dangangan anda di sini.

    kalo emang niat menjawab pertanyaan TS, ya silakan jawab sesuai pertanyaan TS apabila anda ingin menawarkan barang dagangan silakan PM TS.
    hehe OOT dikit, sangat tdk etis dari etika bussines ibarat ada orang buka lapak tiba2 nongol di depan lapaknya si abang, kliatannya tdk sengaja, tp sebagai pelajaran lah, masi lumayan.. beberapa malah jd clone dengan niatan yg disengaja... Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nggak ikutan...ah... nonton aja....Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    joe82's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    pertama anda post dagangan di lapak orang



    kedua anda post dangangan anda di sini.

    kalo emang niat menjawab pertanyaan TS, ya silakan jawab sesuai pertanyaan TS apabila anda ingin menawarkan barang dagangan silakan PM TS.
    ok dech..newbie mengerti...and thanks pencerahan dari suhu.Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    TANGGUH's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. WonderFULL Click here to enlarge
    Ada yang tau tentang microwave radio ??? Click here to enlarge
    Apakah bener microwave radio bagus untuk dijadikan backbone?
    harganya sekitar berapa dan belinya dimana yach?

    Click here to enlarge

    Mohon informasinya seputar microwave radio, trims...Click here to enlarge
    kalau mau boss ane ada stok microwavenya...

    kalu mw mendalam belajar tentang transsmision link ke gunaanya,kita siap bantu....

  7. #52
    Status
    Offline
    rizaltangguh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal gan

    microwave mmg basicnya selain end to end dan ring dia jg untk backbone/reapter terngantung daerah dan jarak bisanya mulai dari 7ghz 15ghz dan apabila daerah tersebut tdk bisa di lalui link jd hrs bwt backbone untk kedaerah tsb drop e1 untk di hop bcakbone lalu transmit ke endsite,untuk masalah harga relatif gan kebutuhan saja..

    untuk info silakan kirim

    mikrotel28@gmail.com

    terimakasih

  8. #53
    Status
    Offline
    ratnoque's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cimahi
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tommyblack Click here to enlarge
    Click here to enlarge uch harganya ngeri juga yach radio microwave nya
    padahal aku banyak stok nich untuk radio microwave NEC PDH maupun minilnk PDH baik baru maupun second
    harga mulai dari 18 juta/hob /sepasang
    bagi yang minat hub

    eko sarjono
    08197241911
    sarjono.gcm@gmail.comClick here to enlarge


    bos bisa minta price listnya sekalian speknya? pm please
    ty
    Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    basenetjogja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    jogja
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagus untuk backbone tergantung tipe microwavenya
    kalo masih PDH kecil troughputnya (mungkin 1-2 ds3), kalo udah SDH lumayanlah (bisa 1-2 stm1)
    makin tinggi frekuensi jarak tempunynya makin kecil (ati-ati lhoh)
    sama kalo jaraknya jauh disarankan pake antena yang diameternya besar, ane pernah masang neo pasolink 7GHz jarak 21 km, harus pake antena diameter yang 1,2m

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. cari microwave nih 2nd
    By cyberlotus in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 11-03-2010, 17:11
  2. Jual Microwave 7 giga pmx second
    By tech69 in forum MikroTik Products
    Replies: 19
    Last Post: 09-02-2010, 12:58
  3. Replies: 14
    Last Post: 13-05-2009, 14:30
  4. Ask radio Jaht
    By mikrotik in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 04-07-2008, 15:50
  5. Backbone Microwave 7 Ghz di Depok dan Jakarta Selatan
    By lintaslink in forum ISP / Network Link
    Replies: 12
    Last Post: 28-01-2008, 23:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •