Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    kuganer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) Client RB411 Ke Ap 433

    Mohon Bantuannya, bisakan RB411 di conect kan ke Rb 433...., nech udach dicoba berkali-kali pakai station-Wds ndak bisa.... why.. why Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuganer Click here to enlarge
    Mohon Bantuannya, bisakan RB411 di conect kan ke Rb 433...., nech udach dicoba berkali-kali pakai station-Wds ndak bisa.... why.. why Click here to enlarge
    terori bisa banget bosClick here to enlarge... coba copas setingan yang ada bro tar sama master2 di sini kan di cek kesalahan ada di mana nya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalau rb411 gak bisa dijadikan AP, kecuali yang 411A
    kalau AP nya adalah RB433 dan kliennya adalah RB411, jawabnya bisa banget.
    silakan paste kemari konfigurasi anda biar sama sama kita pelototin Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuganer Click here to enlarge
    Mohon Bantuannya, bisakan RB411 di conect kan ke Rb 433...., nech udach dicoba berkali-kali pakai station-Wds ndak bisa.... why.. why Click here to enlarge
    coba share pake alat y apa aja masing2 per RB,,
    misalkan miniPCI trz antena y make apa..

    klo gw seh ga pernah ada masalah selama ini make AP rb433 trz di client make 411.. cuman satu pernah kendala..
    klo salah satu make miniPCI CM9 lo harus maenin di mode antena a atau antena b,,
    itu doang setau gw...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    kuganer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ya Bro, ternyata bener cuman di ganti mode antena nya doank... ^_^, Tapi ini ada masalah lagi, sekarang AP RB 411 Aku Konekkan Dengan AP (WRT54GL nyoba koq ngak mau konek lagi... .... T_T

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 21-08-2011, 05:47
  2. (Ask) RB411.....
    By xsurfer in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 06-08-2009, 13:33
  3. Reset RB411
    By kannyd in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 31-03-2008, 18:18
  4. keajaiban Rb411+r52 !!!
    By sukhoi37 in forum Wireless Networking
    Replies: 15
    Last Post: 28-03-2008, 10:20
  5. Need Help reset RB411
    By t3rm in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 04-03-2008, 08:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •