Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Transmit cuma 32Kbps di RB411 jadul License Level3

    Dear all,
    ada problem nih.

    Punya RB411 jadul License Level3 mau dipake. Cuma bisa client only. gak bisa jadi AP.

    assosiate nya di RX TX -38 dbm.
    AP nya 802.11b mikrotik juga
    RX mampu dapat 10.5Mbps
    TX hanya mampu di 34Kbps.
    Sudah dicoba dari channel 1-12 sama semua, kayak kena shapping.

    kira kira masalah di license nya atau miniPCI nya ya ?

    ThanksClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo masalah level sih pasti bukan deh

    sy banyak pake lv 3 untuk radio client bw bisa lewat besar kok

  3. #3
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba perintah ini di terminal :

    /sys reset

  4. #4
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Dear all,
    ada problem nih.

    Punya RB411 jadul License Level3 mau dipake. Cuma bisa client only. gak bisa jadi AP.

    assosiate nya di RX TX -38 dbm.
    AP nya 802.11b mikrotik juga
    RX mampu dapat 10.5Mbps
    TX hanya mampu di 34Kbps.
    Sudah dicoba dari channel 1-12 sama semua, kayak kena shapping.

    kira kira masalah di license nya atau miniPCI nya ya ?

    ThanksClick here to enlarge
    Bs sih jd berfungsi mirip AP, namanya mode Bridge, mirip dengan AP namun anda hanya bisa terkoneksikan dengan 1 client Click here to enlarge

    sdh dicoba cek tx dan rx ccqnya brapa ?

  5. #5
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    pernah juga disini kasus begitu boss, waktu itu pake emp3602
    diganti minipci baru merk lain beres dah

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Adaptor 24V 1A + POE Female Injector Cuma Rp100.000
    By edccomp in forum MikroTik Products
    Replies: 35
    Last Post: 07-09-2009, 18:45
  2. READY RB450 Unit Indoor Cuma Rp 950.000
    By edccomp in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 07-09-2009, 18:44
  3. Cuma Rp.1jt AP Outdoor SUPER CHANNEL a/b/g
    By rt3ddy in forum Others Hardware
    Replies: 7
    Last Post: 08-11-2008, 05:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •