Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    zering's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    AP Senao 2611 dg Wireless G Pci Adapter Linksys

    Assalamualaikum..
    Saya baru join di forum ini...mau nanya
    baru coba bikin WLAN
    AP Senao 2611 , PC nya pakai Wireless G Pci Adapter Linksys WMP54G
    Kenapa speed yang dapat cuma 1.0 Mbps, padahal saya baca speed nya up to 11 Mbps..
    Tolong bantuannya ...

  2. #2
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kecepatan 1 Mbps disini (yakin bukan 1MBps?), kecepatan real troughput transfer data atau kecepatan data rate?

  3. #3
    Status
    Offline
    zering's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Kecepatan 1 Mbps disini (yakin bukan 1MBps?), kecepatan real troughput transfer data atau kecepatan data rate?
    makasih bro atas reply nya.
    itu bro ..speed yg muncul di icon wlan (jika kita geser mouse) 1.0 Mbps,,saya kurang tahu apa real troughput transfer data atau kecepatan data rate..soalnya masih awam sekali dg Wlan...
    kemaren saya paka USB adapter Wlan merk belinton speed yg muncul 11 Mbps.. jadi gimana caranya supaya speed nya jadi 11 Mbps juga

  4. #4
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang dimaksud kecepatan internet apa kecepatan dari senao ke wireless nya?

  5. #5
    Status
    Offline
    zering's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang 1 Mbps itu kecepatan senao ke wireless..
    ..sebelumnya saya coba pakai USB wireless adapter Merk Belinton speed nya dapat 11 Mbps ..tapi karena USB itu mudah panas ..makanya saya mau ganti pakai Wireless G Pci Adapter Linksys WMP54G
    (speed itu terlihat di icon Wlan [ layar monitor pojok kanan bawah] jika geser mouse..maaf ya bro masih awam sekali..belajarnya cuma autodidak..)

    jadi bagaimana caranya supaya speed nya bisa mencapai 11 Mpbs
    terima kasih atas reply nya.

  6. #6
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Set ke Mode B

  7. #7
    Status
    Offline
    rizki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    senao 2611 data rate nya di set ke 11 mbps....jangan pake yang Autoamatic....Click here to enlargeClick here to enlarge
    coba deh...
    memang sering terjadi kaya gitu...terutama kalo sinyal dari senao nya kecil...data rate nya turun sampe ke 1 mbps..Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    zering's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah saya set ke 11 Mbps...malah ndak bisa conek..

    iseng iseng saya instal ulang driver wireless Linksys..eh ndak tahu nya jadi bisa dapat speed nya 11 Mbps..
    terima kasih reply bro bro semua nya.

    mau nanya lagi.saya kan pakai speedy..selama ini speed internet yg di dapat mentok 850 - 870 Kbps..(dites pakai speedtest.net)
    nah setelah di alirkan ke Senao --- wireless , speed internet kok jadi nambah bisa dapat 1 Mbs - 1.11 Mbs...apa memang Senao bisa nambah speed internet ?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] SENAO SL 2611 CB3 DELUXE ada 2 biji (2nd) !!
    By fullmoonblue in forum MikroTik Products
    Replies: 21
    Last Post: 26-01-2010, 22:26
  2. RB 433 dan senao 2611
    By mataku01 in forum MikroTik Products
    Replies: 18
    Last Post: 30-07-2009, 15:18
  3. jual SENAO NL-2611 CB3+ DELUXE second
    By langit in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 01-05-2009, 10:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •