Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 32 of 32
  1. #31
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu naik sendiri kok.
    nga ada yg d rubah kok.
    sudah versi terbaru itu firmwarenya

  2. #32
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nimbrung ah

    sebagai gambaran.

    untuk mengcover area kurang lebih diameter 1 KM, untuk AP to Hotspot
    aku pake 8 buah AP yang terdiri dari 5 Antena sektoral dan 3 Antena Omni
    untuk Sektoral merek Local dan Omni merek hyperlink
    sedangkan Ap nya semua pake RB411A dengan minipci r2n dan r52h

    dan hasilnya. Gak semua mendapatkan sinyal yang OK

    dulu waktu pake 3 AP yang mendapatkan sinyal dengan baik itu paling 30 - 40 % user
    pake 8 Ap mendapatkan sinyal baik mencapai 90 %, tetep aja gak bisa 100%

    kondisi lingkungan sangak banyak bangunan, dan user berada di dalam kamar2

  3. The Following User Says Thank You to deska For This Useful Post:


 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Antena Omni Hyperlink
    By Xolture in forum Others Hardware
    Replies: 16
    Last Post: 02-02-2012, 12:28
  2. jual antena omni 15 dbi omni hyperlink baru 2 minggu, masih segel.
    By marom_shinichi in forum MikroTik Products
    Replies: 29
    Last Post: 05-10-2009, 23:25
  3. [WTB]Omni Hyperlink 15dbi second..
    By untouch in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 29-04-2009, 00:30
  4. [WTS] Antenna omni Hyperlink HG2415 Pro
    By ariwea in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 18-10-2008, 17:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •