Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 76 to 84 of 84
  1. #76
    Status
    Offline
    philax's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge nyari tikus dulu ah.... buat pointing

  2. #77
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    harga blm terdeteksi berapa??????????

  3. #78
    Status
    Offline
    budikristianto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Solusi lain yang agak murah, beli balon di taman kota 5 biji, trus terbangin di titik tower. ntar keliatan dari arah client, kalo ada angin dikit sih tinggal atur aja kiri kanan nya dikit2 sambil pegang HapeClick here to enlarge xixixixixi misal: "Halooo.... haloo .... ne balon terbang agak ke kanan, jadi lu pointing dari arah balon ke kiri dikit ya ......."

    Click here to enlarge

  4. #79
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    harga blm terdeteksi berapa??????????
    wah ada lightsabre......pedang laser di starwars....wus...was...wes....wos....nyos....

  5. #80
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    temen ane beli sekitar 25jt bos, kalo ane beli sekitar 900rb ada 2 biji, dulu pernah test jarak 10 km masih kelihatan.

    nanti ane photo de

  6. #81
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    temen ane beli sekitar 25jt bos, kalo ane beli sekitar 900rb ada 2 biji, dulu pernah test jarak 10 km masih kelihatan.

    nanti ane photo de
    kabar kabar donk gan dimane itu beli harga 900an...sapa tau ntar ada dana lebih bisa beli juga Click here to enlarge

  7. #82
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    temen ane beli sekitar 25jt bos, kalo ane beli sekitar 900rb ada 2 biji, dulu pernah test jarak 10 km masih kelihatan.

    nanti ane photo de
    wah kuat jg yah 10km, 900rb boleh juga nih buat laen kali nembak kiper lawan yg curang... Click here to enlarge
    kalau bisa dimodulasi bisa jadi optical wireless link

  8. #83
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budikristianto Click here to enlarge
    Solusi lain yang agak murah, beli balon di taman kota 5 biji, trus terbangin di titik tower. ntar keliatan dari arah client, kalo ada angin dikit sih tinggal atur aja kiri kanan nya dikit2 sambil pegang HapeClick here to enlarge xixixixixi misal: "Halooo.... haloo .... ne balon terbang agak ke kanan, jadi lu pointing dari arah balon ke kiri dikit ya ......."

    Click here to enlarge
    siang2 buka fmmi langsung ngakak Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #84
    Status
    Offline
    gezr's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Box OutDoor
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    harga blm terdeteksi berapa??????????
    Sinarnya tembuz berapa kilo ganClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SELL] PCBOX 2nd cepat.....
    By mulia_dj in forum MikroTik Products
    Replies: 26
    Last Post: 02-07-2009, 22:43
  2. Pengen Beli PCbox untuk ptp 2 unit
    By inux75 in forum MikroTik Products
    Replies: 29
    Last Post: 20-04-2009, 14:12
  3. [ASK]6 Buah Antena Sektoral dalam 1 PCBOX
    By Ye_Nan_Thien in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 13-09-2008, 22:52
  4. Cara Bikin 2 Koneksi di Mikrotik
    By sy4ms_4 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 25-01-2008, 12:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •