Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 84
  1. #16
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge si akang kliatannya kagak trima kliatannya kalau ane bilang barang loakan PC box cocoknya untuk experimenter dan untuk newbiee yang baru mulai kurang cocok,
    Click here to enlarge knapa dak terima bos??? emang ini barang loak semua Click here to enlarge.. emang saya rugi apa? .... situ aja kali kalo dagangannya dak laku yg rugi....Click here to enlarge ANJING MENGGONGGONG KHALIFAH BERLALU Click here to enlarge 'met menjualan deh... Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    Click here to enlarge knapa dak terima bos??? emang ini barang loak semua Click here to enlarge.. emang saya rugi apa? .... situ aja kali kalo dagangannya dak laku yg rugi....Click here to enlarge ANJING MENGGONGGONG KHALIFAH BERLALU Click here to enlarge 'met menjualan deh... Click here to enlarge
    Click here to enlarge haha ga akh gan, sebenarnya anda sangat berlebihan kok, anda dan sy jg tidak rugi apa2 kok malah memberikan banyak masukan buat pembaca dan nubie, mungkin anda kurang menangkap jelas, sy jg tdk pernah anti pcbox kalau anda baca baik2, disana kawan lain jg sdh menulis plus minusnya, tidak jg anti barang loakan, cuman kalau dibantu masukan yah responnya ente bolak balik sengaja dangkal... yah apa boleh buat terpaksa disentil jg, mungkin agan esmosi karena menggunakan loakan? tidak ada yg mempermasalahkan apa yang anda pakai atau amini, toh kita semua berdiskusi dengan dasar logis dan teknis jg dengan bahasa MANUSIA Click here to enlarge

    menyesal sy memberikan trima kasih untuk artikel yg berguna, kalau responnya untuk input dari akang seringkali tdk dewasa, silahkan deh kang dilanjut dengan barang loakannya, hehe Click here to enlarge
    Last edited by vgate; 05-09-2009 at 13:19.

  3. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  4. #18
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    pada omong apa ki

  5. #19
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    silahkan deh kang dilanjut dengan barang loakannya, hehe Click here to enlarge
    sepp mr. patent....Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    sepp mr. patent....Click here to enlarge
    Ahahah sama2 kang loak Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Click here to enlarge kita semua berdiskusi dengan dasar logis dan teknis jg dengan bahasa MANUSIA Click here to enlargeClick here to enlarge
    kayak ni sibos jagoan teori neh.. di setiap thread penjelasannya pasti oke... bisa kasih hasil karya nyatanya bos.. (selain jualan..hehehhe )Click here to enlarge
    Last edited by awuawu; 05-09-2009 at 16:54.

  8. #22
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by awuawu Click here to enlarge
    kayak ni sibos jagoan teori neh.. di setiap thread penjelasannya pasti oke... bisa kasih hasil karya nyatanya bos.. (selain jualan..hehehhe )Click here to enlarge
    haha sy anggap pujian deh, thx, untuk karya nyata rasanya sy tdk perlu koar... berbagi dengan kawan2 lainnya sdh cukup membahagiakan kok, walaupun ada yg bs menerima dengan baik ada yg malah esmosi hahaha, wireless bukan soal teori gan, tdk akan bisa dijelaskan hanya dengan teori untuk barang yg kasat mata Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ..........
    Last edited by yogaponsel; 12-09-2009 at 12:25. Reason: ???? biar nggak repoot

  10. #24
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    .... gitu aja koq repot ... !!!
    kalo gitu ya dak usah comment biar gak repot...Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Apapun yang kalian bicarakan pokoknya gw tetep jajal tutorial dari Mr. Gundala, siap2 belanja box dari bro serdadoe nih, thx to Mr. Gundala atas suguhan yg sangat berguna ini Click here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    waduh ketinggalan neh, seru - seru

    waduh dulu ane jg sebelum rakit PC BOX dibilangin sama orang persis sama om vgate omong, mancing gundala lah, induksi listrik ke tower lah, barang loakan sering masalah lah, tp saya sudah hampir 2 tahun di tower saya nangkring PC semua (sebelumnya RB) ngak ada masalah berarti, emang masalah listrik mulai terasa (konsumsi jauh lebih tinggi, UPS ngak kuat lama-lama).

    tp omongan om vgate ada benernya, kalo PC BOX ngak recomended buat nubi, karena designnya murni dhewe jadi rawan Human Eror. jujur emang waktu pertama pasang PC Box ngak mulus, beberapa kali gagal, ne saya sebutin ya gagalnya.

    1. PC BOX pertama saya buat Backbone pake XR5 di convert RB11 (sering hang, ternyata oh ternyata RB11 ngak kuat nemenin XR5.

    2. Kesalahan design Box membuat petaka, pas hujan gede air masuk lewat kabel jumper, tp untung ngak ada yang rusak, setelah di keringin di outdoor AC semua beres.

    3. Saya rekomendasikan pengunaan DOM, jgn gunakan media Converter atau bahkan HDD, menurut pengalaman saya rawan rusak baik IDE atau Media tersebut.

  13. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  14. #27
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    beda teori...beda praktek... teori menunjang praktek...Click here to enlarge

  15. #28
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by korekuping Click here to enlarge
    Apapun yang kalian bicarakan pokoknya gw tetep jajal tutorial dari Mr. Gundala, siap2 belanja box dari bro serdadoe nih, thx to Mr. Gundala atas suguhan yg sangat berguna ini Click here to enlarge
    iyah gan tidak ada yg tidak setuju kalau apa yg disharekan abang gundala tidak berguna, tidak juga saya anti PCBox sekali lagi sy katakan, bahkan sy sendiripun jg pernah mencoba PCbox, dan juga sempat memberikan attribute untuk thread ini, saya dan kawan2 yang lain pun sharing memberikan masukan plus dan minusnya jika dibaca baik2, soal apa yang mau diamini seperti yg sering kali dikatakan, monggo dilanjut sesuai kebutuhan dan pertimbangannya masing2 secara dewasa ya toh, itu saja tidak lebih dan kurang Click here to enlarge

  16. #29
    Status
    Offline
    rumondor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wuiidiiihh... Click here to enlarge

  17. #30
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hm.... dasarnya bikin pc-box itu pasti empunya sangat kreatif.... bukannya ngak mampu beli RBxxx
    saya baru bulan aug lalu bangun lagi pc-box untuk keperluanan backbone apakah ngak bisa diganti oleh RB600 kiranya penggunaan saya juga pakai spek 2.2Ghz dualcore utk radio board ini... harga buat pc-box ini jauh melewati pembelian RB Click here to enlarge
    gini deh.... utk yg powerfull dan kreatif, pc-box on the way Click here to enlarge
    powerkonsumsi....
    baginya belum pernah buat... coba dulu aja jangan takut... nanti juga ketemu seharusnya bagaimana mangatasi ac/dc ini
    tanya ke sini deh.. bila nemu gundala...eh.. kendala maksudnya...Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SELL] PCBOX 2nd cepat.....
    By mulia_dj in forum MikroTik Products
    Replies: 26
    Last Post: 02-07-2009, 22:43
  2. Pengen Beli PCbox untuk ptp 2 unit
    By inux75 in forum MikroTik Products
    Replies: 29
    Last Post: 20-04-2009, 14:12
  3. [ASK]6 Buah Antena Sektoral dalam 1 PCBOX
    By Ye_Nan_Thien in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 13-09-2008, 22:52
  4. Cara Bikin 2 Koneksi di Mikrotik
    By sy4ms_4 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 25-01-2008, 12:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •