Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    maknyuss's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya seting 2 minipci dalam satu rb

    para suhu mikrotik saya punya masalah nehh....
    saya memakai RB532 dan menggunakan 2 minipci didalamnya,rencana dua minipci tersebut di set sebagai AP,satu di set di freq 5GHz,satu lagi di set di 2,4GHz memakai superchannel,saya lagi bingung bagaimana mana setingan nya di rb tersebut........apa ada yang sudah pernah mencobanya satu rb dua minipci.minta tolong setingannya kepada para master2 diforum ini...yg sedetail2ny.


    thanks

    maknyoss

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    seting nya ya bisa aja seperti seting2 yang dahulu...

    emang selama ini situ seting nya kya' apa ?

  3. #3
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa kemaren gwe coba
    buat p2p an pake yang 5 giga trus yang 2,4 buat AP ke klient
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    maknyuss's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah ok link nya wa pake 1 bridge n 1 ether,dua2nya manstabb....thanks yahh para master2 di mikretek..hehheehheh

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    baru aja RB nya ditambah XR2, jadinya sekarang sementara pake 2 radio dulu..

    gmn yah caranya biar kedua wlan1 + wlan2 bisa memakai ip dari sub yg sama?

    apa bisa 2 interfave tapi pake 1 IP address yg sama?

  6. #6
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di bridge aja , beberapa interface bisa di kasih 1 ip Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by itik Click here to enlarge
    di bridge aja , beberapa interface bisa di kasih 1 ip Click here to enlarge
    Click here to enlarge YUP SETUJU.....
    BIKIN DULU BRIDGE NYAAA
    TRUS MASUKIN KE 2 PCI TADI KE BRIDGE YANG KITA BIKIN
    TURSSS ETHER NYA JUGA DI MASUKIN KE ETHER .... SERAH DEH GA MAU PAKE ETEHER YANG MANA... TAPI BIASANYA SEH ETHER 1Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maknyuss Click here to enlarge
    dah ok link nya wa pake 1 bridge n 1 ether,dua2nya manstabb....thanks yahh para master2 di mikretek..hehheehheh


    Click here to enlarge BRIDGE AJA SMUAAA.... TURS TRUS SETTING DHCP TENTUKAN PADA BRIDGE...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual berbagai Routerboard, MiniPCI dll
    By indopc in forum MikroTik Products
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2009, 23:39
  2. Replies: 10
    Last Post: 16-08-2008, 22:43
  3. <ask> 2 modem 1 Mikrotik Di dalam 1 LAN
    By mailo in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 22-10-2007, 00:17
  4. satu interface untuk beberapa subnet
    By bbotak in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 23-09-2007, 00:35
  5. block koneksi ke salah satu game
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-09-2007, 22:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •