Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 211
  1. #1
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ubiquiti Bullet M2 HP



    udah ada yang pake belum yah...Click here to enlarge

  2. The Following 3 Users Say Thank You to gundala For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di Amerika aja masih susah nyarinya, blm semua distributor Ubiquity kebagian, yang kebagian sdh kehabisan stok, gimana Indonesia yah??? Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to BatavianX For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah yang dulu aja belom khatam udah ada lage..Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to awuawu For This Useful Post:


  7. #4
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    ane pernah masang itu di jambi....make antenna 2.4Ghz PTP antara nibung ke sharolangun...
    dan jaraknya sekitar +/- 38km di scan sie dapat dengan sinyal -85dbm(itu da di tambah buster)....tapi ga mw konek,padahal da w setting di bawah konek....nd itu juga ga los sie bos ada bukit....hehhehhe
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    jadi ga ke pake...Click here to enlargeClick here to enlarge

    tapi yang saya tau itu bullet kayanya cuma sampe +/- 20 ato 15 km ajja,,tapi itu cie baru filling w ajja...

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by abhiebol; 10-08-2009 at 10:57.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to abhiebol For This Useful Post:


  9. #5
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    ane pernah masang itu di jambi....make antenna 2.4Ghz PTP antara nibung ke sharolangun...
    dan jaraknya sekitar +/- 38km di scan sie dapat dengan sinyal -85dbm(itu da di tambah buster)....tapi ga mw konek,padahal da w setting di bawah konek....nd itu juga ga los sie bos ada bukit....hehhehhe
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    jadi ga ke pake...Click here to enlargeClick here to enlarge

    tapi yang saya tau itu bullet kayanya cuma sampe +/- 20 ato 15 km ajja,,tapi itu cie baru filling w ajja...

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    antennya blom support M nya kali gan, makanya gak optimal Click here to enlarge anyway masa 38km ajah pake booster gan Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to geonet_comp For This Useful Post:


  11. #6
    Status
    Offline
    ataru's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^ atas gw kocak

  12. The Following User Says Thank You to ataru For This Useful Post:


  13. #7
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    ane pernah masang itu di jambi....make antenna 2.4Ghz PTP antara nibung ke sharolangun...
    dan jaraknya sekitar +/- 38km di scan sie dapat dengan sinyal -85dbm(itu da di tambah buster)....tapi ga mw konek,padahal da w setting di bawah konek....nd itu juga ga los sie bos ada bukit....hehhehhe
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    jadi ga ke pake...Click here to enlargeClick here to enlarge

    tapi yang saya tau itu bullet kayanya cuma sampe +/- 20 ato 15 km ajja,,tapi itu cie baru filling w ajja...

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    heheh salah produk kali tuh, bullet2HP kali, kalau LOS pasti nyambung gan kecuali pointingnya ga pas, kalau bullet2 biasa yah mungkin saja max 15km ptp, kalau bullet2hp mah kondisi LOS 50km jg tembus Click here to enlarge

  14. The Following 2 Users Say Thank You to vgate For This Useful Post:


  15. #8
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    ane pernah masang itu di jambi....make antenna 2.4Ghz PTP antara nibung ke sharolangun...
    dan jaraknya sekitar +/- 38km di scan sie dapat dengan sinyal -85dbm(itu da di tambah buster)....tapi ga mw konek,padahal da w setting di bawah konek....nd itu juga ga los sie bos ada bukit....hehhehhe
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    jadi ga ke pake...Click here to enlargeClick here to enlarge

    tapi yang saya tau itu bullet kayanya cuma sampe +/- 20 ato 15 km ajja,,tapi itu cie baru filling w ajja...

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Hebat kalo ternyata ini BulletM....!
    Click here to enlarge

    BulletM harusnya gak masalah pake antena apapun selama sesuai dg frekuensi yang dipake...!

    Last edited by BatavianX; 10-08-2009 at 15:27.

  16. The Following User Says Thank You to BatavianX For This Useful Post:


  17. #9
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by geonet_comp Click here to enlarge
    antennya blom support M nya kali gan, makanya gak optimal Click here to enlarge anyway masa 38km ajah pake booster gan Click here to enlarge
    antennanya kenbotong 2.4Ghz 24 dbi [ ]....abis kalo ga make buster ga dpt2 gan......terpaksa sne pake buster....untuk pemakain sementara...asal link buat data ajje...Click here to enlargeClick here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    heheh salah produk kali tuh, bullet2HP kali, kalau LOS pasti nyambung gan kecuali pointingnya ga pas, kalau bullet2 biasa yah mungkin saja max 15km ptp, kalau bullet2hp mah kondisi LOS 50km jg tembus Click here to enlarge
    yakin gan klo bullet2hp itu bisa sampai 50km....ada referensi???coz klo memang iya saya bakal tinggi'in tower nya...cz'a saya cek di radio mobile...itu bisa los tanpa kehalang bukit jika site A : 60meter (tower) , dan site B : 58meter....jadi klo memang juragan yakin bisa....saya ga jadi buat repeater...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Biar irit.....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by abhiebol; 11-08-2009 at 09:41.

  18. The Following User Says Thank You to abhiebol For This Useful Post:


  19. #10
    Status
    Offline
    grunger's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas banci... maju terus ya ga usah pakai buster bisa kok.
    saya di bali baru aja konekin PTP dari denpasar ke nusa penida jarak 37Km, tinggi site A 60 meter site B 15 meter
    AP pakai bullet2HP di client pakai R52H.

    selamat mencoba lagi mas banci,,,

  20. The Following 2 Users Say Thank You to grunger For This Useful Post:


  21. #11
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by grunger Click here to enlarge
    mas banci... maju terus ya ga usah pakai buster bisa kok.
    saya di bali baru aja konekin PTP dari denpasar ke nusa penida jarak 37Km, tinggi site A 60 meter site B 15 meter
    AP pakai bullet2HP di client pakai R52H.

    selamat mencoba lagi mas banci,,,
    CIIIIAAAPPPP......!!!Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  22. The Following User Says Thank You to abhiebol For This Useful Post:


  23. #12
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    antennanya kenbotong 2.4Ghz 24 dbi [ ]....abis kalo ga make buster ga dpt2 gan......terpaksa sne pake buster....untuk pemakain sementara...asal link buat data ajje...Click here to enlargeClick here to enlarge




    yakin gan klo bullet2hp itu bisa sampai 50km....ada referensi???coz klo memang iya saya bakal tinggi'in tower nya...cz'a saya cek di radio mobile...itu bisa los tanpa kehalang bukit jika site A : 60meter (tower) , dan site B : 58meter....jadi klo memang juragan yakin bisa....saya ga jadi buat repeater...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Biar irit.....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Repeater WDS atau PtP ? kalau PtP mah sangat yakin, cuman emang pointingnya harus bener oi

  24. The Following 2 Users Say Thank You to vgate For This Useful Post:


  25. #13
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    mau jajal kemampuan bullet M2 atau M5nya ?

    mampir ke lapak ane gan, gih ke sini :

    Click here to enlarge

  26. The Following 2 Users Say Thank You to vgate For This Useful Post:


  27. #14
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    mau jajal kemampuan bullet M2 atau M5nya ?

    mampir ke lapak ane gan, gih ke sini :

    Click here to enlarge
    wah terima kasih banyak gan....tapi saya sudah ada untuk BULLET m2 nya...makasi banyak yah gan...karena selain saya bekerja di tempat yang menyediakan jasa pemasangan wireless saya juga jualan perangkat wireless...

    monggo di
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  28. The Following User Says Thank You to abhiebol For This Useful Post:


  29. #15
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Repeater WDS atau PtP ? kalau PtP mah sangat yakin, cuman emang pointingnya harus bener oi
    PTP gan.....yah doain tangan saya masih penuh berkah biar pointingnya bener...Click here to enlargeClick here to enlargeyar cepet kelar nd ngerjain yang laen...klo ga kelar2 bisa di sumpah serpah ma bos..Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    makasi ya gan atas responnya...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  30. The Following User Says Thank You to abhiebol For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Ubiquiti XR5 New
    By flazh in forum Others Hardware
    Replies: 39
    Last Post: 03-12-2009, 00:24
  2. Bullet 2, Bullet 5, Loco 2, Nano 2, Kwantiti Only
    By nale in forum MikroTik Products
    Replies: 19
    Last Post: 20-11-2009, 04:11
  3. [ASK]Review Bullet 2 Dong
    By rezalesmana in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 19-02-2009, 15:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •