Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 211
  1. #1
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ubiquiti Bullet M2 HP



    udah ada yang pake belum yah...Click here to enlarge

  2. The Following 3 Users Say Thank You to gundala For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di Amerika aja masih susah nyarinya, blm semua distributor Ubiquity kebagian, yang kebagian sdh kehabisan stok, gimana Indonesia yah??? Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to BatavianX For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah yang dulu aja belom khatam udah ada lage..Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to awuawu For This Useful Post:


  7. #4
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    ane pernah masang itu di jambi....make antenna 2.4Ghz PTP antara nibung ke sharolangun...
    dan jaraknya sekitar +/- 38km di scan sie dapat dengan sinyal -85dbm(itu da di tambah buster)....tapi ga mw konek,padahal da w setting di bawah konek....nd itu juga ga los sie bos ada bukit....hehhehhe
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    jadi ga ke pake...Click here to enlargeClick here to enlarge

    tapi yang saya tau itu bullet kayanya cuma sampe +/- 20 ato 15 km ajja,,tapi itu cie baru filling w ajja...

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by abhiebol; 10-08-2009 at 10:57.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to abhiebol For This Useful Post:


  9. #5
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    528
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    ane pernah masang itu di jambi....make antenna 2.4Ghz PTP antara nibung ke sharolangun...
    dan jaraknya sekitar +/- 38km di scan sie dapat dengan sinyal -85dbm(itu da di tambah buster)....tapi ga mw konek,padahal da w setting di bawah konek....nd itu juga ga los sie bos ada bukit....hehhehhe
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    jadi ga ke pake...Click here to enlargeClick here to enlarge

    tapi yang saya tau itu bullet kayanya cuma sampe +/- 20 ato 15 km ajja,,tapi itu cie baru filling w ajja...

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    antennya blom support M nya kali gan, makanya gak optimal Click here to enlarge anyway masa 38km ajah pake booster gan Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to geonet_comp For This Useful Post:


  11. #6
    Status
    Offline
    ataru's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^ atas gw kocak

  12. The Following User Says Thank You to ataru For This Useful Post:


  13. #7
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    ane pernah masang itu di jambi....make antenna 2.4Ghz PTP antara nibung ke sharolangun...
    dan jaraknya sekitar +/- 38km di scan sie dapat dengan sinyal -85dbm(itu da di tambah buster)....tapi ga mw konek,padahal da w setting di bawah konek....nd itu juga ga los sie bos ada bukit....hehhehhe
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    jadi ga ke pake...Click here to enlargeClick here to enlarge

    tapi yang saya tau itu bullet kayanya cuma sampe +/- 20 ato 15 km ajja,,tapi itu cie baru filling w ajja...

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    heheh salah produk kali tuh, bullet2HP kali, kalau LOS pasti nyambung gan kecuali pointingnya ga pas, kalau bullet2 biasa yah mungkin saja max 15km ptp, kalau bullet2hp mah kondisi LOS 50km jg tembus Click here to enlarge

  14. The Following 2 Users Say Thank You to vgate For This Useful Post:


  15. #8
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banci Click here to enlarge
    ane pernah masang itu di jambi....make antenna 2.4Ghz PTP antara nibung ke sharolangun...
    dan jaraknya sekitar +/- 38km di scan sie dapat dengan sinyal -85dbm(itu da di tambah buster)....tapi ga mw konek,padahal da w setting di bawah konek....nd itu juga ga los sie bos ada bukit....hehhehhe
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    jadi ga ke pake...Click here to enlargeClick here to enlarge

    tapi yang saya tau itu bullet kayanya cuma sampe +/- 20 ato 15 km ajja,,tapi itu cie baru filling w ajja...

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Hebat kalo ternyata ini BulletM....!
    Click here to enlarge

    BulletM harusnya gak masalah pake antena apapun selama sesuai dg frekuensi yang dipake...!

    Last edited by BatavianX; 10-08-2009 at 15:27.

  16. The Following User Says Thank You to BatavianX For This Useful Post:


  17. #9
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by geonet_comp Click here to enlarge
    antennya blom support M nya kali gan, makanya gak optimal Click here to enlarge anyway masa 38km ajah pake booster gan Click here to enlarge
    antennanya kenbotong 2.4Ghz 24 dbi [ ]....abis kalo ga make buster ga dpt2 gan......terpaksa sne pake buster....untuk pemakain sementara...asal link buat data ajje...Click here to enlargeClick here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    heheh salah produk kali tuh, bullet2HP kali, kalau LOS pasti nyambung gan kecuali pointingnya ga pas, kalau bullet2 biasa yah mungkin saja max 15km ptp, kalau bullet2hp mah kondisi LOS 50km jg tembus Click here to enlarge
    yakin gan klo bullet2hp itu bisa sampai 50km....ada referensi???coz klo memang iya saya bakal tinggi'in tower nya...cz'a saya cek di radio mobile...itu bisa los tanpa kehalang bukit jika site A : 60meter (tower) , dan site B : 58meter....jadi klo memang juragan yakin bisa....saya ga jadi buat repeater...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Biar irit.....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by abhiebol; 11-08-2009 at 09:41.