Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 15 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 31 to 45 of 211
  1. #31
    Status
    Offline
    grunger's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ni radio nya ok seh sejauh ini, cm entah knpa setiap 20 menit koneksi antar bm2 ini putus dan konek lagi sendiri, makasih om vgate, gmn tanggapanya??ada maslah apa gerangan?

  2. The Following User Says Thank You to grunger For This Useful Post:


  3. #32
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by grunger Click here to enlarge
    ni radio nya ok seh sejauh ini, cm entah knpa setiap 20 menit koneksi antar bm2 ini putus dan konek lagi sendiri, makasih om vgate, gmn tanggapanya??ada maslah apa gerangan?
    huehe walah bali toh bos, coba diupgrade dl kang, untuk soal jarak 20km kemaren enteng aja kan bos yah, oh ya fwnya baru official release hari ini bos,
    oh ya bs PMkan config filenya jg kang ama log file

    update 19/8/09
    Click here to enlarge Originally Posted by grunger Click here to enlarge
    ... silahkan beli BM2 yang maknyus kunyus-kunyus.... jangan lupa upgrade FW yang baru biar tambah ok....
    maklum teknologi yg disodorkan tergolong terobosan sih, WDS over N, di mikrotik sendiri jg masi ada ganjalan, mari beri waktu sedikit lagi buat mereka mendeliver yg terbaik seperti biasanya, sepp
    Last edited by vgate; 19-08-2009 at 17:23.

  4. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  5. #33
    Status
    Offline
    dodolabiez's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah diupgrade ke firmware yg baru direlease... masih jg gak dpt compliance test mode.. Click here to enlarge

    koneksi jg masih gak stabil... masih belum layak untuk production link... masuk laci meja lagi...Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to dodolabiez For This Useful Post:


  7. #34
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dodolabiez Click here to enlarge
    dah diupgrade ke firmware yg baru direlease... masih jg gak dpt compliance test mode.. Click here to enlarge

    koneksi jg masih gak stabil... masih belum layak untuk production link... masuk laci meja lagi...Click here to enlarge
    sepertinya compliance mode bukan prioritas mereka, dan tertunda dari jadwal semula untuk dimasukan ke release 1, cepat atau lambat ntar jg ada, namun ada atau tidak ada compliance mode, IMHO ini produk yang bagus, sebuah terobosan malah, jauh melompati para kompetitornya, so far beberapa yg terpasang dgn update fw so far masi ok Click here to enlarge
    barang masi fresh gan sayang disimpen di laci hehe didonasikan aja buat kita2 gan

    toh tanpa compliance mode (memungkinkan main di frek illegal 2,3-2,5) tdma airmax dan poolingnya udah cukup mantap...

    susah mendefinisikan instability kalau tidak jelas tanpa data2 teknis, pointing yg jelek, interferensi, setting yg tdk pas jg bisa berakibat instability radio apapun itu, bias rasanya Click here to enlarge

    selebihnya ane serahkan pada penilaian pasar, ga akan lari kemana atu oi produk bagus hehe
    Last edited by vgate; 20-08-2009 at 04:07.

  8. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  9. #35
    Status
    Offline
    grunger's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga ada harapan berlebih waktu upgrade FW nyang baru , tapi link sekarang sudah lumayan bagus setelah upgrade FW,, mudah-mudahan link nya bertahan...

  10. The Following User Says Thank You to grunger For This Useful Post:


  11. #36
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by grunger Click here to enlarge
    ga ada harapan berlebih waktu upgrade FW nyang baru , tapi link sekarang sudah lumayan bagus setelah upgrade FW,, mudah-mudahan link nya bertahan...
    iya gan, oh ya kalau sempat bs di 10/5 dan channel shift gan, akan sangat membantu kalau banyak interferensi

  12. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  13. #37
    Status
    Offline
    ataru's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buset tu barang mahal amir...Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to ataru For This Useful Post:


  15. #38
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo download firmware terbarunya di mana ya gan?

  16. The Following User Says Thank You to diwa For This Useful Post:


  17. #39
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ataru Click here to enlarge
    buset tu barang mahal amir...Click here to enlarge
    hueheh ga salah gan ? mahal amir beli dimana gan... kontak ane ajah gan Click here to enlarge

  18. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  19. #40
    Status
    Offline
    Gugun gondrong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    169
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge


    udah ada yang pake belum yah...Click here to enlarge

    Udah. saya tes ke laptop saya receivenya bisa sampai 60 mbps Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  20. The Following User Says Thank You to Gugun gondrong For This Useful Post:


  21. #41
    Status
    Offline
    muchtar_ra's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bulletnya Pake antena apa Bos ...? Jarak dengan Laptop Berapa Meter ...?

  22. The Following User Says Thank You to muchtar_ra For This Useful Post:


  23. #42
    Status
    Offline
    ari8001's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah di coba PtP jarak 16.5 km dicek via wikimapia tower 24 M di kedua sisi, situasi LOS

    Hasil :

    Signal -70
    TX/RX ccq 80 - 100 %
    adaptor menggunakan 24 V 3 A
    Ping 1-5 ms

    1 Hari pertama sering DCClick here to enlarge tapi hari kedua tidakClick here to enlarge, sampai sekarang masih di pantauClick here to enlarge.

  24. The Following User Says Thank You to ari8001 For This Useful Post:


  25. #43
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ari8001 Click here to enlarge
    sudah di coba PtP jarak 16.5 km dicek via wikimapia tower 24 M di kedua sisi, situasi LOS

    Hasil :

    Signal -70
    TX/RX ccq 80 - 100 %
    adaptor menggunakan 24 V 3 A
    Ping 1-5 ms

    1 Hari pertama sering DCClick here to enlarge tapi hari kedua tidakClick here to enlarge, sampai sekarang masih di pantauClick here to enlarge.
    update FW ver RC terbaru gan , dan bisa coba spectrum widthnya diturunin dari 40Mhz ke yg lebih kecil untuk meningkatkan receptibilitas sinyal melewati daerah ber-noise, wush.. Click here to enlarge
    Last edited by vgate; 30-08-2009 at 11:07.

  26. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  27. #44
    Status
    Offline
    eonerxk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro proses upgrade firmwarenya gimana, kl upgrade nya fail gimana, apakah bisa diRMA, soalnya tuch bullet br gw pasang di tower 15m .....

  28. The Following User Says Thank You to eonerxk For This Useful Post:


  29. #45
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by eonerxk Click here to enlarge
    Bro proses upgrade firmwarenya gimana, kl upgrade nya fail gimana, apakah bisa diRMA, soalnya tuch bullet br gw pasang di tower 15m .....
    upgradenya lewat web interfacenya, upgradenya biasanya tdk akan fail kecuali power di cabut seblum upgrade/flashing selesai... waktu upgrade tunggu saja sampai bar upgrade selesai sampai ujung, jgn sekali2 mematikan power unitnya...
    kalau pun fail bisa di selamatkan dengan tftp biasanya, cuman yah harus dibawa turun donk unitnya Click here to enlarge

    untuk lebih jelasnya bisa ke untuk procedure upgrade AirOS5, dan ke untuk procedure recoverynya.
    Last edited by vgate; 31-08-2009 at 15:34.

  30. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


 

 
Page 3 of 15 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Ubiquiti XR5 New
    By flazh in forum Others Hardware
    Replies: 39
    Last Post: 03-12-2009, 00:24
  2. Bullet 2, Bullet 5, Loco 2, Nano 2, Kwantiti Only
    By nale in forum MikroTik Products
    Replies: 19
    Last Post: 20-11-2009, 04:11
  3. [ASK]Review Bullet 2 Dong
    By rezalesmana in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 19-02-2009, 15:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •