Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    udah gan.... tapi ga nyampe... kalo gni gmana gan...

    modem>switch>AP1>>>>200m>>>>NS2>user
    bisa jg gan, yg diatas bisa 1-2km harusnya,

    yg sy maksud sebelumnya spt ini
    modem dalam rumah << utp << AP1 (antenna sejengkal) >>>200m <<< AP clientmode (anten sejengkal) diluar rumah>> utp >>user dalam rumah

  2. #17
    Status
    Offline
    nanda tok's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake ns2 aja 2 bh. gampang dan cepat. tarus di atas rumah asal nggak kehalang aja
    Beres

  3. #18
    Status
    Offline
    skatelpeople009's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo misalnya pengen selama 200m itu ter-covering semuanya gmna gan??,,mksudnya 200m sebagai diamternya.
    jdie slama client yg brada di lingkaran dngan diameter 200m itu,,ttep bisa pake.dengan syarat ada penerima sinyal nya,,


    nah ,yg model gitu gmana gan???

  4. #19
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai tiang bambu saja kurang lebih 2 meteran
    di sisi clinetnya coba bikin aja hombrew antena
    itu mumer namun power full

  5. #20
    Status
    Offline
    donitulang's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tp link wa501g di kedua sisi
    bungkus plastik lempar atas genteng, beres...
    mampu hingga jarak 1km

  6. #21
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donitulang Click here to enlarge
    tp link wa501g di kedua sisi
    bungkus plastik lempar atas genteng, beres...
    mampu hingga jarak 1km
    bro jgn di lempar, ter di ambil orang tuh Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    akhfaa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Budget berapa gan???kalo di bawah 500rb beliin TPlink WR340g aja 3...harga murah gan 199.000 di jogja ane dah nyoba buat di rumah lumayan gan...semua ruangan bisa konek dari dapur sampe kamar tidur..posisi ap di ruang tamu,,

    tadinya pingin bikin hotspot area tapi berhubung temen2 minta gratis udah deh di jadiin free hotspot Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. ask.. wireless yang paling bagus untuk jarak 48km
    By cupunech in forum Wireless Networking
    Replies: 34
    Last Post: 27-06-2011, 13:18
  2. wireless link Jarak 32Km
    By grunger in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 29-07-2009, 23:04
  3. [ask] Rekomendasi Hardware Wireless Point to Point jarak 3-4km
    By rendyka in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 08-11-2008, 04:33
  4. Penawaran Koneksi Internet Wireless
    By RJS in forum ISP / Network Link
    Replies: 7
    Last Post: 06-02-2008, 16:18
  5. ponit to point jarak dekat
    By kulaung in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-09-2007, 14:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •