Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    tyora's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question R52H VS R52N (MIMO 300 Mbps)

    Bro gmn sama teknologi MIMO Series N,.. Udah Ada Yang pernah coba belum,...?? kebetulan gw mo point to point dari cyber sampe NOC Gw,.. klo yang biasa khan cuma sampe 54 Mbps,.. gmn sama seri N Bisa sampe 300 Mbps,..?? Click here to enlarge beneran nggak ya..Click here to enlarge,.. klo bener lumayan khan bisa ngirit,.. Click here to enlarge.. dari pada pake microwave,.. mahal bener,..Click here to enlarge.. thank's sebelumnya,...?? please solusinya,.. OK,...

  2. #2
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boleh juga neh, mungkin ada ripiuw bisa sampe 300mb

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Real throughput 200mbps yah? hmm... cuman kalo mau bisa segitu musti pake bandwidth 40MHz, dipake di 2,4 bisa menuh-menuhin tuh...

  4. #4
    Status
    Offline
    Orang Ganteng's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo pake MIMO trus bandwith yg lewat cuma 256 atau 1 mbps percuma atuh mubazir yg 299 mbpsnya.Emang sebenarnya konsep MIMO itu data yg masuk akan dilipat gandakan data keluarnya ya atau gimana, mohon wejangannya dunk Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    sedikit gambaran kalau single stream 2,4Ghz dengan 20Mhz bisa dapet digenjot 40-65Mbps lah, kalau 40Mhz bsa digenjot 90-120Mbps.. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    sedikit gambaran kalau single stream 2,4Ghz dengan 20Mhz bisa dapet digenjot 40-65Mbps lah, kalau 40Mhz bsa digenjot 90-120Mbps.. Click here to enlarge
    kalo 300mega mesti 2 antena ya bos.

  7. #7
    Status
    Offline
    tyora's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    teruss,.. gmn dong para suhu wifi,.. ada nggak yang udah pernah coba,.. bener real troughput yang di hasilkan bisa sampai 300 Mbps,.. Coz gw lagi bingung niey,.. mo coba ambil langsung dari roof cyber,.. sampe ke NOC gw di bintaro,.. jarak kira-kira 14 KM,.. IIX Loss,.. gmn ya sayang juga khan klo loss,.. pas sampe tempat gw cuma 10 Mbps Click here to enlarge...,.. please minta solusinya donk,.. kira pakai alat apa ya,.. tapi jangan mahal-mahal Click here to enlarge coz budget minim banget,.. hehehe (maklum orang indonesia) Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    tyora's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    sedikit gambaran kalau single stream 2,4Ghz dengan 20Mhz bisa dapet digenjot 40-65Mbps lah, kalau 40Mhz bsa digenjot 90-120Mbps.. Click here to enlarge
    wah terus bener tuh maksudnya troughput nya bisa sampe 300 Mbps..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MiniPCI R52N Ready Stock
    By xeon in forum MikroTik Products
    Replies: 6
    Last Post: 27-06-2009, 19:07
  2. 128 kbps intl+1 Mbps IIX 1:1 Rp 2,5 jt
    By obepe in forum ISP / Network Link
    Replies: 6
    Last Post: 20-10-2008, 14:25
  3. PC ROUTER MAXSPEED dengan 4 LAN 10/100 Mbps
    By rt3ddy in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 21-08-2008, 03:14
  4. [WANTED] IIX Only dedicated 1 mbps [directly to iix/ixp]
    By faul in forum ISP / Network Link
    Replies: 13
    Last Post: 17-08-2008, 11:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •