Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8

Thread: bantuin....

  1. #1
    Status
    Offline
    yusdi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bantuin....

    bantuin donk...
    1)sy mo blok sejumlah ip local untuk akses internet, tapi untuk send-receive email di outlook bisa.
    2)sy mo buat penjadwalan akses internet untuk sejumlah ip yg diblok...
    thank's ya...

  2. #2
    Status
    Offline
    siarip's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba tanyaken dibagian BEGINNER... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yusdi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmmm... ok... thank's

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Duh, pertanyaan kayak gini kok ga ada abisnya sih di forum ini..., mana salah kamar dan title kurang jelas lagi...

    Sebelum posting thread disarankan membaca dulu, gunakan fasilitas search karena bukan cuma anda saja yang sudah menanyakan pertanyaan serupa.

  5. #5
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yusdi Click here to enlarge
    bantuin donk...
    1)sy mo blok sejumlah ip local untuk akses internet, tapi untuk send-receive email di outlook bisa.
    2)sy mo buat penjadwalan akses internet untuk sejumlah ip yg diblok...
    thank's ya...
    saya bantu ya...........
    udah makan belum? kalau udah berarti kuat dong jalan ke sana ke arah tutorial atau pencet tombol search Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yusdi Click here to enlarge
    bantuin donk...
    1)sy mo blok sejumlah ip local untuk akses internet, tapi untuk send-receive email di outlook bisa.
    2)sy mo buat penjadwalan akses internet untuk sejumlah ip yg diblok...
    thank's ya...
    1. Tutup semua semua port, buka port 53 udp, 110 dan 25 tcp
    2. isi bagian timenya untuk rule 'tutup semua port' jadi diluar jam itu bebas

  7. #7
    Status
    Offline
    yusdi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    maaf

    namanye juga baru belajar mas...
    mekasih ye...

    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Duh, pertanyaan kayak gini kok ga ada abisnya sih di forum ini..., mana salah kamar dan title kurang jelas lagi...

    Sebelum posting thread disarankan membaca dulu, gunakan fasilitas search karena bukan cuma anda saja yang sudah menanyakan pertanyaan serupa.

  8. #8
    Status
    Offline
    yusdi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    thank's

    thank's.... mas...

    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    1. Tutup semua semua port, buka port 53 udp, 110 dan 25 tcp
    2. isi bagian timenya untuk rule 'tutup semua port' jadi diluar jam itu bebas

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantuin donk !!!
    By sufandi in forum Beginner Basics
    Replies: 33
    Last Post: 05-08-2009, 14:16
  2. Bantuin donk ...
    By pegasus in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 22-07-2009, 08:47
  3. tolong! bantuin ya abang² sekalian
    By boyyohaa in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 13-05-2009, 11:48
  4. tolong bantuin mangle plss
    By earthlink in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 30-06-2008, 19:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •